ID работы: 9982713

Привет из Прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ода перевел взгляд со своего омеги на русского, переваривая информацию. — То есть, прошло уже четыре года и ты теперь работаешь в детективном агентстве, я правильно понял? — Не совсем, я собираюсь отдать документы об увольнении, я не могу там работать, прости Одасаку.- шатен опустил взгляд, на что Кристина обратила внимание и подошла к нему, крепко обняв. Ода посмотрел на гроб в котором пролежал четыре года и тяжело вздохнул. — Осаму, ты серьёзно решил уйти? И куда ты дальше пойдешь? — Одасаку, я хотел поехать в Россию после того как Евгений воскресил бы тебя, но. — Я согласен, с тобой хоть куда.- глаза омеги засияли- Но с одним условием, хорошо? — Хорошо, а что за условие? Мужчина подозвал омегу к себе, обнимая его за талию и шепча на ушко омеги, опаляя его горячим дыханием. — Ты понесешь от меня дитя. Согласен? — омега покраснел, но кивнул в знак согласия. На что он только что подписался? Девушка умилилась такой картине, стоит альфа весь из себя сильный и мужественный, а обнимает он своего хрупкого и милого омегу, хотя на вид Дазая таковым назвать нельзя, но в душе Осаму тот еще хрупкий и нежный, будто цветочек. — Ну что голубки, когда свадьба? — вмешалась в эту идиллию русская одаренная, — Я тётей хочу стать! — Крис, не загадывай так далеко.- Евгений положил руку на плечо девушки. Ода задумался, как можно сделать предложение своему омеге, но это чуть позже, сейчас Дазай хочет уйти из ВДА, а если омега хочет, то Сакуноске не будет против и даже поддержит его решение. — Одасаку, — омега прижался еще ближе, а куда еще ближе-то? — Пойдем домой? — Пойдем- Ода потрепал шатена по волосам, целуя в висок. Осаму и Ода ушли в одну сторону выйдя с кладбища как Кристина и Евгений ушли в другую. Дазай позаботился о том чтоб Евгения не поймали, ВДА для него не помеха, а вот Мафия вполне себе, самая большая проблема не только для Евгения, но и для самого Дазая. В России у Осаму есть знакомый, они познакомились еще во времена темной эры. Фёдор Достоевский, глава организации Крысы Мертвого Дома. Да, Дазай это знал, как знал что и ликвидация сотрудников агентства будет на совести Доста. — Осаму, о чем задумался? — Ода шел держа омегу за руку. — Да так, о нашей небольшой сделке, но думаю как мы придем домой я должен кое-что рассказать.- омега потянул альфу в сторону переулка, и прибавил шагу чтоб быстрее придти домой. *в доме у омеги, после небольшого рассказа о время провождении с альфами* — Одасаку, ты злишься? Ну же Одасаку, не молчи! Скажи уже что-нибудь! Я… М-мне жаль что так получилось. — омега отвернулся от альфы.- Т-ты наверное устал, я пожалуй пойду в другую комнату. Омега встал с кровати и хотел уйти, как его хватают за руку и резко тянут на себя, тем самым опрокидывая омегу на кровать и обнимая, утыкаясь носом в свою старую метку. — Тебя хотели поделить, но похоже не судьба. Ты им не достанешься. Ты мой омега. И плевать что твой бывший напарник со своей способностью такое сотворил, плевать если ты будешь беременным от него, я буду любить тебя любого. Ты мой, а не Мори или Чуи. Этот ребёнок мой, понятно? — Д-да, Одасаку, о-он у-упираеся… — Что? — Ода посмотрел на омегу, альфа нависал над ним, чмокнул в губки шатена и улыбнулся. — Ты упираешься.- омега отвел взгляд, почему он чувствует себя иначе, почему он не боится что Ода его возьмёт? Это из-за того что Сакуноске сказал? — Ты злишься, Одасаку? — Нет, я не злюсь, а упирается в тебя моё возбуждение, что скажешь, против или позволишь мне это сделать? — Я не против, но мне нужно уладить один вопрос в агентстве, может не сейчас? Давай я приду после, уже уволенный как раз, и тогда можешь сделать э-это… — омега покраснел до кончиков ушей. — Ловлю на слове. — Ода ухмыльнулся, отпуская омегу. Дазай довольно-таки быстро собрался и вылетел из квартиры, что пыль из-под ног сверкала. Возле подворотни стоял Куникида что прожигал омегу взглядом. — Куда-то собрался Дазай? — Куникида, ты меня напугал! — воскликнул шатен прижимая руки к груди. (Какая наигранностью) Доппо схватил бинтованного и прижал его к стене впиваясь в губы омеги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.