ID работы: 9982713

Привет из Прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава шестая Воскресший друг

Настройки текста
Дазай как и обещал нашел сестру Евгения, и направлялся в месте с ней к назначенному месту, а встреча была назначена у ворот кладбища. Через пару минут подошел и русский эспер, обняв сестру русский с остальными зашел на территорию кладбища. Через пару минут подошел и русский эспер, обняв сестру, русский с остальными зашел на территорию кладбища, направившись к могиле почившего друга японца. Подойдя к надгробной плите, они с легкостью подняли её, открывая проход к гробу который нужно откапать.

***

Закончив со всеми приготовлениями Евгений посмотрел на бывшего детектива, намекая что все готово и осталось только открыть крышку гроба. — Дазай-сан, вы готовы к дальнейшим действиям? -спросила Кристина смотря на шатена. --Я рожден готовым…- шатен нервно улыбнулся искося смотря на гроб. --Значит Дазай-кун.- улыбнулся русский смотря на бинтованного.- Получается не очень хорошо не знать имени человека который спас мою сестру, так еще и мой заказчик.

***

--Слушай, я даже не знаю кто ты, может ты захочешь меня убить после того как я воскрешу твоего друга? --Упс, забыл представиться… Я Осаму Дазай, бывший исполнитель Портовой мафии, и бывший сотрудник Вооруженного Детективного Агентства. Гутен Так.- шатен ухмыльнулся смотря на русского. Женя охуел, перед ним стоял человек чья кровь чернее любого прожорливого мафиози, дьявольский вундеркинд, человек которого величали Дьяволом, а вдобавок ко всему мастер пыток. Слухи об этом мальчишке дошли до Российской мафии. --Эм… Слушайте Дазай-сан, это случаем не ваш возлюбленный? — девушка перевела взгляд с брата на шатена и чуть улыбнулась. --Да, ты права, это Одасако, мафиози который не убивал, благодаря ему я и ушел из Портовой мафии, — Осаму улыбнулся смотря на девушку.- ты же сама все знаешь. --Вы знакомы? — белобрысый удивленно посмотрел на младшую сестру, затем на шатена. --Да, знакомы.- ответили они в унисон, затем одарили друг друга теплыми улыбками. --Как вы познакомились? — спросил Евгений. --Ну понимаешь брат, Дазай-сан подобрал меня из самых низов мафии и обращался как с младшей сестрой, да Нии-сан? --Да, было дело, помню тот день как будто это было вчера. --Ладно, я понял что ты надёжный человек, а теперь давайте воскресим твоего друга и разойдемся как в море корабли. Мы вернемся в Россию, а вы… Не знаю что будете делать вы. --Нет, я не поеду с тобой назад в Россию, я не оставлю Нии-сана и Одасаку одних! — на глазах девушки навернулись слёзы. Дазай на русском: --Кристина, не переживай. Я тоже собирался ехать в россию, даже русский выучил. Только осталось воскресить Одасаку. --Нии-сан, ты же можешь использовать усиление любой способности одаренного.- розововолосая посмотрела на шатена. --Как можно быть носителем нейтрализации и усиления способностей? — Онегин ошарашено посмотрел на шатена разинув рот. Шатен улыбнулся смотря на удивленного русского эспера. --Что удивлен? Я не просто носитель двух способностей, — шатен перевел взгляд на Кристину что стояла в некой прострации, что было у неё в голове одному чёрту известно. --Когда-то я был экспериментом, как тот же самый Арахабаки. Мой номер. --Твой номер В0619- перебила шатена голубоглазая.- К примеру я это знаю. Жень не удивляйся. Я знаю его как облупленого, ведь ты мой названий старший братик, ведь так? -голубоглазая смотрела на бывшего детектива. --Все-то ты обо мне знаешь, мелкая.-Осаму по доброму улыбнулся.

***

--Ты точно сможешь усилить его способность? — не унималась девчушка. --Я усилю её если не нужна будет жертва.- Осаму искося смотрел на Онегина. А сам Евгений смотрел на омегу со скрываемым страхом во взгляде, чёрт его знает что шатену в голову взбредет. Время переходило за полночь, крышка от гроба лежала на земле, а тело что лежало внутри было мягко говоря не в лучшем состоянии. Разложившееся тело что было сожрано опарышами. Осаму отвел взгляд в сторону. Омега не мог смотреть на тело покойного альфы которого он до сих пор любил, все же превозмогая желание остановить весь процесс, шатен посмотрел в гроб прикрывая рот рукой. --Господи…- омега уже ничего не хочет, он просто желает поскорее закончить со всем, придти домой дособирать вещи и уехать из Японии. Разумеется вместе со своим возлюбленным, чье тело лежит в гробу перед ним.- Давайте быстрее начнем, быстрее закончим. Русский встал рядом с бывшим детективом и тяжело вздохнул. --Ты уверен? Шатен кивнул поворачивая голову в сторону Евгения. Русский эспер положил руку на грудь умершего, а сам Осаму положил руку на плече одаренного. --Усиление. --Воскрешение.- пробормотал русский, все три тела явили свое сияние, благодаря шатену с его второй способностью можно обойтись без жертвы.

***

Тело что лежало в гробу восстановило все ткани и до конца регенерировалось. Спустя пару минут Сакуноске открыл глаза, взгляд его был устремлён в звездное ночное небо. --Одасаку! POV Ода Я с трудом открыл глаза и мой взгляд был устремлен в ночное небо, я слышу что меня кто-то позвал. Такой знакомый и родной голос… Неужели это Дазай? Как же так получилось, я ведь отчетливо помню что я. Я умер на руках Осаму, я оставил своего омегу одного, но почему я слышу его голос, что зовет меня? --Одасаку! --Осаму? -Ода перевел взгляд в сторону и увидел краем глаза кудрявую, темную шевелюру. Евгений и Кристина отошли, оставив голубков наедине. Осаму залез в гроб к Оде, помогая тому сесть и втянул его в поцелуй. Ода обнял того за талию и углубил поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.