ID работы: 9982713

Привет из Прошлого

Слэш
NC-17
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 45 Отзывы 18 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Осаму не ожидал такого поворота событий. Это совсем не похоже на его тактичного друга. Он довольно долгое время работал с ним в агентстве, но таких замашек никогда у его товарища не было. От Куникиды нельзя было заметить даже улыбки, не говоря о симпатии. Вечное спокойствие, уверенность в себе и пунктуальность. В данной ситуации Доппо сам не свой. Может что-то случилось? Головой ударился или что-то по типу этого? Кто его знает.       В один момент до Дазая дошло, что происходит и он со всей силы оттолкнул Куникиду: — Ты что творишь? Совсем крыша едет, аль как? Может тебе голову напекло? — и парень протёр рукой губы. Ему не понравился этот замах товарища. — Всего-то поцеловал тебя, бинтик~ — Доппо, мне вообще не до тебя и твоих приколов. Поэтому я не буду тратить на тебя время, прощай, навсегда...       И парень со всей скорости помчался прочь из переулка. Как ему повезло, что Куникида не успел его поймать. Не зря парень бегает очень быстро, это ему немного жизнь спасает. Он бежал немного спотыкаясь, но не падал. Видать в нем есть немного удачи.

В агентстве. Кабинет Фукудзавы.

      Шатен проник в кабинет освещённый лунным светом, тихо и не заметно. Он не спеша подошёл к столу и провёл по нему рукой, сделав при этом глубокий вдох. В нос ударил до боли знакомый запах, но он не придал этому значения, а зря. Присев на корточки, омега принялся взламывать ящики, в поисках двух вещиц. Он ловко расправился с замками и принялся искать. В первом ящике был всякий хлам, который немного повеселил бинтованного: фотографии котиков, сладости, романтическая манга и многое другое. Во втором же документы. Перебирая пальцами папки, Осаму остановился на одной. Вся информация и документы на него. Открыв папку и пробежав по тексту глазами, он закрыл её обратно и выложил на стол. Остался последний ящик и герой был уверен в том, что нужная ему штука тут. Вот он открыл ящик и вот оно. Информация о его родителях. Если спросите почему он её ранее не забрал, но знал о ней, то это просто, ему было не интересно. — Фух, а теперь домой... — он не успел договорить, как его силой закинули на стол и прижали руки над головой, скинув при этом вещи Фукудзавы. Дазай не успел даже рассмотреть обидчика, как разозлился. — Твою мать! Один в стены вжимает, другой как какой-то хлам на стол кидает! Я для вас шутка какая-то? — Хах нет, Солнце. Ты золото, которое просто по другому не понимает. — и лунный свет одарил омегу видом рыжего шляпника. — Не понимаю что? Что вы все у меня уже в печёнке сидите? Да вы достали все! Отцепится нельзя? Аль это против вашей природы зверей? Да когда вы все меня отпустите в состояние нирваны? Я много прошу? Просто бросить меня и забыть? — Скажи, Осаму, моя любовь не заменит твоё желание свободы никак? Ты реально хочешь просто жить себе в кайф? А ты не думал, что для меня ты моя нирвана. Ты мой кайф, мой воздух, моё солнце...       На мгновение Осаму понял, что у его бывшего напарника на душе. Всё же как Чуя и не прав, Дазай не лучше. С одной стороны они полностью противоположны, с другой одинаковы. Многие их чувства солидарны друг другу, но в тот же момент противоположны. Они как инь и янь, как солнце и луна, как день и ночь, как тепло и холод. В душе шатена появилось сострадание. Сострадание к Накахаре из-за того, что тот полюбил такого как он. — Чиби, тут дело не в тебе, а в моей любви к другому человеку. Пойми насильно мил не будешь. Я уверен ты найдёшь того человека, который будет в тысячу раз лучше меня. Просто отпусти меня и физически и душевно. Поверь, я знаю о чём говорю. С тех пор как я полюбил, я не мог ни ночи, ни дня не думать о нём, даже после его смерти. Он мне снился и просто звал к себе. Я уверен ты найдёшь такого же человека, который будет думать всё время о тебе, а ты о нём. — Дазай... — Чуя не смог проронить более слов и отпустил омегу, упав на колени. С голубых глаз полились слёзы. — Ты и есть тот человек, о котором я только и думаю... Я не смогу отпустить тебя...       Шатен ничего не ответил. Он сполз с стола и поднялся на ноги. Он подобрал его документы и подошёл к Чуе. опустившись на колени перед ним, он заглянул в эти небесные глаза. Погладив по голове мафиози, он поцеловал его в лоб и поднялся, отправившись к двери. Перед уходом он скал: — Прости меня, но я люблю тебя только как друга...       И эта дверь закрылась. Дазай покинул агентство навсегда, оставив при этом там товарищей, воспоминания и друга. Хотя может даже более...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.