ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Старый, но актуальный

Настройки текста
      Что же делать? Куда идти? Наверное лучшим вариантом будет рассказать всю правду директору и попросить помощи. У него не было больше особого выбора как вы он не искал другой путь.       Деку встал с холодного кафеля больницы. Уже было время обеда, а в его животе неприятно урчало. Все куда-то шли, смеялись, перешептывались, проводили хорошо время, но только не он сам. Он страдал и никто этого не замечал.       Изуку вышел из проклятой больницы и направился к академии. В целом погода была хорошая, но сухой воздух предвещал сильный дождь. Для парня это была одновременно и хорошая информация, но одновременно и неприятная        Вдруг Деку разглядел в переулке знакомый силуэт, который заставил его дела напрячься. Изуку беспечно побрёл в темный проход за человеком. Силуэт зашёл в дверь в самом конце длинного переулка. Мидория быстро поймал деревяшку и прислушался. — С вас 300 тысяч йен, — сказал мужской голос, с предвкушением. — За чё? За шлюху 300 кусков? — возмущённо воскликнул другой человек. — Вы же выбрали только одну, а с вами и вашими товарищами вас будет трое, так что бабло на стол, — для демонстрации первый человек ударил по столу, требуя деньги. — Ух блядь, ладно уговорил, — затем послышался глухой стук об поверхность, оповещений о том, что нужное упало на стол.       Мидория понял что это за место. Но это сейчас так опасно, рядом была академия, не скрыто как надо. — Яойорозу, ты знаешь, что делать, — Деку впал в ступор. Момо? Яойорозу? Изуку тихонько заглянул в проем. И правда, Яойорозу. Ждать больше нельзя. Или ее сейчас или я ее спасаю.       Мидория зашёл в дверь, с… довольно ужасающей улыбкой. Мужчина около стойки, вытаращил глаза, когда увидел незваного гостя. Изуку щёлкнул пальцами около его лица. Человек замертво упал. — Эй! Может свалите отсюда? Ну… пока я даю вам шанс, — Мидория широко и угрожающе улыбнулся. Герой поглядел на троих мужиком сверху вниз. Деку почувствовал за своей спиной уже знакомые щупальца — отростки. Он больше не забывал того, что случилось. Зрение не становилось темным. И звук не пропадал. Изуку смог с ужасом видеть это своими глазами. Дополнительные конечности проткнули их насквозь. — Нет, нет, нет, НЕТ!!! Я НЕ ХОЧУ БЫТЬ МОНСТРОМ! — Деку орал во всю глотку, смотря 5а трясущиеся руки, которые вновь были залиты кровью как метаморфически, так и по- настоящему. Он стоял в пустоте. В него прилетали дротики, пули и что-то ещё, принося с собой невероятную боль. Руки и ноги были связаны отростками. Внезапно Изуку почувствовал боль в щеке.       Мир начал вновь обретать краски. Оказывается, Яойорозу со всей силы прописала пощечину. Мидория посмотрел на свою одноклассницу. — Что же, мем начинает обретать реальность, — сказал Деку: — А теперь ты мне расскажешь, какого Всемогущего ты тут забыла. Только накинь «что — нибудь», — грозно потребовал Изуку, но не торопил её.       Момо переоделась в нормальную одежду и вышла из борделя или как эта херня называется. Они прошли очень большое расстояние прежде чем Момо заговорила: — Я не хотела, мне пришлось, — говорит она с крупинкой вины в тоне. — Ахуеть, «мне пришлось». А разбиться нахуй тебе не пришлось? — Мидория был страшно зол и не следил за своей речью.       Тем временем они проходили около дороги, чтобы добраться до пешеходного перехода. — Мне надо было заработать, я быстро и не размышляя устроилась туда и драла огромные деньги с клиентов. Позже просто их вырубала и ждала пока они очнуться, — пожала она плечами, смотря себе в ноги с тусклым взглядом. — А теперь объясни мне, зачем тебе понадобились деньги? Да ещё в таких количествах? — перевел тему чуть- чуть в другое русло Деку.       Яойорозу долго держала тишину, пока они проходили по пешеходному. — Ты наверное знаешь… — начала Яойорозу, не смотря по сторонам, о чем сильно пожалела. — БЕРЕГИСЬ!!! — Деку сильно толкнул Яойорозу на безопасное расстояние от дороги, а его самого сбила машина…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.