ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Оправка от смерти

Настройки текста
Странное чувство ты испытаваешь, когда из твоей спины лезут щупальца. Тебя только что сбила машина, а ты каким-то образом остался жив. – Минами, принеси воды! Он подал признаки жизни. Послышались быстрые, но аккуратные шаги женщины по имени Минами. Изуку открыл глаза. В лицо ему ударил свет. Он сильно слепил его, но все же Герой разглядел дружеское лицо нависаюшее над ним. – Ну привет, жмурик. – как всегда широко улыбнулся Тенко Шимура – Иди ты. – прошептал Изуку. Ему было сложно говорить, связки настолько расслабились, ноги тоже были как будто не его, руки присоединялись к этому списку. – Что со мной случилось? Тут пришла Минами и дала в руки стакан с водой Деку. Мидория залпом осушил весь бокал и отдал посуду женщине. Минами улыбнулась Деку и ушла. В дверь позвонили. Шигараки ушёл открывать дверь. Деку показалось это странным. Обычно злодею не стоит открывать двери кому не поподя. На размышления этого вопроса у Деку не осталось времени, потому что его обхватили. Парень обернулся и увидел Момо Яойорозу. Девушка прижалась лицом к спине Изуку. Из ее глаз текли маленькие, блестящие крупинки слёз. Через минут 5 она отвязалась от Мидории и села на стул рядом. Изуку посмотрел на подругу. Она как-то выросла, стала ещё женственей. Шигараки тоже как будто вырос. Некоторые вечный царапины пропали, и лицо стало намного приятней. – Что случилось? – повторил свой, некогда заданный, вопрос парень. Момо и Томура переглянулись. Изуку прищурился. – Ладно, ты пробыл без сознания больше двух лет. – невзначай ответил Шимура. – Два года назад, твоя подруга тащила тебя по улице с прошибленным, к чёрту, телом. Я ее заметил и предложил пройти за мной. А дальше Минами вылечила твои повреждения и мы все ждали пока ты очнёшься. Как ты уже слышал, два года ждали. Изуку переваривал все эту информацию. Она упала на его спину таким неприятным грузом. Некоторое время спустя Мидория задал вопрос. – Кто такая Минами? – по лицу Шигараки видно было, что именно этот вопрос его страшил. Злодей долго собирался с духом. – Моя жена. – кратко ответил он и ушёл. Изуку улыбнулся, не смотря на свою любовь к Тенко, он все же хотел чтобы Шигараки нашел себе кого нибудь. Мидория с трудом поднялся с кровати и поглядел на Яойорозу. По лицу девушки ещё текли свежие струйки слёз. Мидория встал на ноги. И вдруг все тяжесть куда-то улетучилась. Нету ни слабости, ни боли. Даже странно, обычно люди подолгу не могут нормально дышать, не того что встать и пойти куда-то. Изуку наклонился к лицу Яойорозу и смахнул оставшиеся слёзы с щек. Ещё секунда и они оказались в очень нежном поцелуе. Момо закусила нижнюю губу Деку. Изуку подался какому то странному порыву и просунул руку под кофту девушки. Момо в свою очередь отпустила губу и втянула Изуку в совсем не обычный поцелуй. Парень ухватил за бедра Яойорозу и не разрывая поцелуй положил ее на кровать. В дверной проем вошёл и сразу же вышел, закрывая дверь на защёлку Шигараки. Мидория тем временем стащил резинку с волос Яойорозу, давая им волю. Герой разорвал поцелуй переходя к сладкой шее девушки. Деку потихоньку оставлял небольшие засосы на нежной шее Момо. Девушка сладко постанывала. Оставим же их заниматься своими делами и перейдём к Шигараки. Томура закрыл дверь и с облегчением вздохнул. Теперь он будет счастлив. Только это заботило Шигараки. Возможно это и есть любовь. Тенко весело пожал плечами и пошёл на кухню к Минами. Женщина стояла напротив кухонной плиты и что-то готовила. Шигараки подошёл к жене и уткнулся в пушистые волосы. – Ты не жалеешь? Что выбрал меня? – Ни минуты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.