ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Под маской добра

Настройки текста
      Изуку и Накаяма шли по странному коридору, в котором стояла очень звенящая тишина: — Извините, а куда мы идём? — спросил Деку, слегка обеспокоенно. — Скоро узнаешь, но для начала ответь мне, как ты пробудит гуля? — спросил Накаяма, повернувшись, глаз доктора стал таким же красным: — Видишь, я тоже Гуль, но здоровый, если можно так сказать, — усмехнулся он. — Всмысле «Здоровый», а что есть и болеющие? — спросил Деку, вскидывая одну бровь. — Да, нас разделили на две группы. Первая группа здоровые гули, это гули, которые могут жить без плоти. Также существует и вторая группа- болеющие, те гули, которым обязательно нужна плоть для выживания, — пожимает он плечами, внимательно наблюдая за реакцией мальчика: — Я здоровый, не брал плоти лет 20 уже, — задумчиво сказал Накаяма, приветственно улыбнувшись герою. — То есть, я болеющий? — сделал вывод Деку с нескрываемым обеспокойством. — В какой-то степени да, но тебя можно вылечить. Как думаешь чем? — спросил доктор. — Каким-то препаратом? Высосать эту херню? Я не знаю, — предпологал парень, пока не закончил последней фразой, явно недовольный, что доктор тянет время. — Нет, друг мой. Это чувство привязанности, или как это ещё называют- симпатия или любовь. Гули не понимали этого чувства, да и в целом просто жили без них. Но позже, один гуль привязался к человеку. Человек не знал что рядом с ним было смертоносное существо. Но в один момент у гуля разыгрался аппетит, но он боролся, чтобы не навредить тому, кто так дорог ему. Внезапно, та чернота, которая веками живёт в гулях, просто взяла и исчезла, покидая сознание и тело того монстра. А гуль стал обычным человеком с необычными способностями, — сказал Накаяма и встал около какой-то железной дверью. Честно, Изуку это напомнило какую-то глупую любовью легенду, но он был готов выслушать все, если это поможет.       Доктор нажал на кнопку рядом с дверью и взору Деку предстал миленький сад. Около деревьев гуляли парни и девушки, примерно того же возраста как и Мидория. Изуку бросил вопросительный взгляд на Накаяму. Доктор, заметив его, будто понял, что хочет спросить Деку и сразу же ответил: — Это- так называемый проект «Очищение». Если хочешь я поселю тебя в одной из комнат. — сказал доктор, показав на целый жилой комплекс. Деку вкрадчиво кивнул и пошёл за Накаямой. Все подбегали и здоровались с доктором, а некоторые даже махал Изуку, а кто-то смотрел с осторожностью. Наконец они подошли к пустующей комнате. — Распологайтесь, ванна и туалет у тебя есть, завтра к тебе поселят ещё одного человека. U.A. уже знает обо всём. –сказал Накаяма и ушёл, не обращая внимание на шокированный и слегка недоверчивый взгляд подростка.        Изуку вошёл в комнату с максимальной осторожностью. Напротив входа стояли две кровати с тумбочками и столами. Но что-то в этом месте не так, он буквально чувствовал это. Чтото неприятное поселилось в его душе еще тогда, когда он увидел этого странного доктора. Мидория резко развернулся. Около одного из деревьев стояли два работника, по всей видимости помощники того доктора. Изуку напряг слух, который значительно улучшится, когда он стал так называемым гулем, и услышал часть разговора. — Завтра мы вживляем чип парню из 234 комнаты, — волна мурашек пробежалась по телу Изуку, поскольку это был его номер. — Что за чип? — спрашивает другой мужчина. Но это было больше похоже на то, что он забыл, нежели не знал. — Совсем рехнулся? Чип контролирования, который позволит нам захватить власть…       Но Деку остальную часть разговора не услышал, потому что со всех ног несся к железной двери. Открыть ее можно было только с помощью руки работника. Поэтому Изуку просто пробил дверь ногой. — ДЕЛАВЕРСКИЙ КРУШИТЕЛЬ!!! — заорал Мидория, потому что к нему со всех ног бежали работники и охрана. Воздушная волна унесла всех назад. Изуку выбежал в коридор. Он входил в каждую дверь пока не нашёл какой-то пункт управления.       Рядом с усыплением было самоуничтожение. Мидория не раздумывая нажал на нее. Отсчёт пошёл на табло сверху. У героя было две минуты, чтобы выбраться из этого дерьма, в которое с самого начала не стоило верить.       Парень бежал по коридору дальше. Навстречу бежала охрана, но она уже была мертва в считанные секунды. Мидория выпустил силу отростков. Он даже не осознавал, что делал, следуя инстинктам, которые то и спасали его сейчас.        Герой бежал и бежал, пока не нашёл высокую железную дверь, которая была несколько сантиметров в толщину. Деку быстро открыл и закрыл ее. Время вышло. Сзади послышались крики, взрывы и все остальное. Изуку обессилено упал на пол и заснул. Голод не чувствовался, похоже теперь Деку не Гуль или же как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.