ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Это всего лишь...

Настройки текста
      Совсем неожиданно Томура остановился, стиснув зубы до скрежета. Этих поцелуев ему было достаточно. Мидория же с недовольным мычанием пытался вовлечь Шигараки в новый поцелуй. – Ты чего?- проскулил он, приподнял правую бровь и по детски надув щеки.       Шимура начал одеваться без лишних слов. Мидория ничего не понял и сел рядом со злодеем, который, казалось, совсем игнорировал его. Наступила неловкая тишина, слишком сильно давящая на плечи Изуку, но неожиданно её нарушил Шигараки. – Отдай свой первый раз другому кандидату, – сказал Томура как всегда улыбнувшись своей маниакальной улыбкой, так напоминающей ту, которую он строил в U.S.J., когда хвастался причудами Ному:– Я надеелся, что ты наконец поймёшь... Я делал все, чтобы ты меня ненавидел. Я взорвал общежитие, но ты меня простил, я послал Тогу, ты все равно держался, я исчез, а ты чуть ли не убился из-за горя. Я хочу, чтобы ты был счастлив, а со мной у тебя не будет даже шанса, – Шигараки резко замолчал. Его улыбка спала, превращаясь в оскал.       Деку не знал, что ответить. Он всем сердцем любил этого человека, а он говорит такое. Это все равно, что ур ножом в спину. Но затем Изуку вздрогнул, когда вдруг Томура поднял руку в воздух и щёлкнул. Деку почувствовал невероятно сильную боль в голове и упал на мягкую кровать, погружаясь в холодную темноту...

***

– Где я? – спросил у себя Изуку в слух, когда зрение начало наконец-то улучшаться.       Ноги стали ватными, он не мог никак подняться. Как будто их... паралзовало? Вдали виднелось воспоминание. Случай в торговом центре. Это одно из тех, что дало толчек их отношениям. Мидория подполз к нему. Внезапно воспоминание разрушилось на кусочки, когда Изуку прикоснулся к нему. Рука тут же отдернулась, а на лице появился чистый ужас. Рядом с героем появилось ещё одно, где Томура пытается убить Сотриголову. Оно осталось, не сломалось. Странно... Вдали показался ещё один шар. Тенко кормит его. Шар расплавился в непонятную жидкость, больше напоминащую расколённую лаву. Все хорошие случаи с Томурой, разрушались. Он не мог в это поверить, голова с каждым разом болела ве сильнее. Оставались только плохие воспоминания. "- Нет, нет, я не хочу... пожалуйста!"- умолял он в сознании.       Глаза зацепились за кое- что неподалеку. В каком-то тумане возникла кнопка. На вверху было написано, что это кнопка, чтобы сохранить все. Деку пополз туда. Молясь... Крича... 3... 2... 1... ... .. . Память стёрта...

***

      Мидория внезапно распахнул свои изумрудные глаза. Он понял, что очнулся на скамейке, около своего дома. На улице было уже за полночь. – Мама и Эри наверно волнуются. – высказал мысли вслух Изуку. Кое- как поднявшись, он прошел к дому и тихо откры дверь. К нему сразу же подбежала Инко и крепко обняла сына. – Изуку, мы так волновались, где ты был? – расплакалась она, смотря на него глазами, полные беспокойства.       Мидория погладил маму по мягким зеленым волосам и усадил ее провел ее к дивану в гостиной, как раз в этот момент к ним прибежала Эри. Изуку решил сделать маме зелёный чай, чтобы успокоить. Мисс Мидория была на грани истерики. На кухне Деку взял кружку чая и почему-то оттопырил мизинец. Это заставило его невольно нахмурился, ведь действие напоминало что-то... или... кого-то...       Помотав головой из стороны в сторону, чтобы откинуть лишние мысли, парень направился в гостиную и вручил кружку своей маме, после чего сел напротив. Мидория заметил на щеке мамы синяк. Брови тут же нахмурились. Герой осторожно перевел взгляд на руки, все было в крови. Деку ещё медленнее посмотрел в глаза. Они были стеклянные, неживые... мёртвые... – Нет, нет, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! – завыл Деку схватив на руки. Эри, как будто прочитав мысли, сама поняла, что делать и забралась на спину Мидории, который прижимал к груди мать. У Изуку взъерошились волосы, поднимаясь в воздух, и перекрасились в ярко изумрудные, даже почти голубые.       Через 10 секунд Деку стоял уже около приемной больници. Все врачи всполошились и начали как-то пытаться пробудить мисс Мидорию. Ее сердце стучало, но его было практически не слышно. Тогда уже было поздно и больница начала закрываться. Изуку и Эри сидели на диване. Эри сжалась в маленький клубок и уснула. Вышел заведующий и глубоко вздохнул. Он мялся с ноги на ногу, не решаясь ничего говорить, но когда он увидев глаза подростка, слова сами собой слетели с языка: – Ваша мать... мертва. – сказал он и ушёл обратно, не в силах смотреть на мальчишку.       Изуку пару секунд смотрел на то места, где только что стоял мужчина, прежде чем схватился за волосы. На глазах навернулись слёзы, которые тут же стали катится по пухлым щекам, оставляя мокрые дорожки. Жизнь будто ушла куда-то, далеко и надолго.       Изуку посмотрел на Эри. Снизу ее растекалась красная жидкость, а глаза были такие же пустые. Мидория вскочил с ужасом. В его горле застрял ком, не дающий кричать. Ноги сами собой стали вести его назад, пока он резко не обернулся и не увидел зеркало. Напротив стоял совсем другой человек. Один глаз нормальный, зелёного цвета, другой какой-то красный, даже больше кровавый с чёрным глазным яблоком. Сзади торчали странные щупальца и на нем была маска с острыми как бритва зубами.        Мидория развернулся, когда все вокруг начало темнеть. Он пришёл в ужас, когда понял, что теперь его окружили клоны человека из зеркала. Отростки агрессивно "танцевали" за их спинами, после чего стремительно устремились к подростку и проткнули его тело...

***

– А-А-А-А-А! – заорал Изуку, вскочив со своей кровати в холодном поту и со слезами на глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.