ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты уверен?

Настройки текста
      Будто погода зависит от отношений Мидории и Тенко. Как вы уже поняли, погода была прекрасная. Ни жарко, ни холодно, одним словом- красота. Но даже несмотря на это, данный факт никак не помешал преступникам ограбить некоторые магазины и один довольно крупный банк. Никто не знал кто стоит за этим. Преступник был либо очень быстр, либо у него была хорошая причуда, ну, либо светлый ум. Что-то одно точно. Деку всегда прибегал на место преступления первый и проводил какой-то анализ в голове. Уроки временно отменили, из-за опасности со стороны злодеев.       Каждый день случались какие-то ограбления. От мелких, до довольно крупных. По этой причине расписание Мидории было такого: сначала он встаёт и завтракает, после патрулирует улицы, затем обеденный перерыв, после еды расследования дела о грабежах и весь вечер Деку отдавал либо Шигараки, либо Эри с мамой.        Теперь насчёт Тодороки. Из-за колоссального пламени Даби, все лицо Тодороки было, можно сказать, одной большой областью ожога, совсем как его правая сторона. Все его попытки привести лицо в нормальное состояние оканчивались неудачей, так что, теперь уже одномордый, нехотя смирился.       Чем больше тренировок посещал Мидория с Шигараки и Всемогущим, тем сильнее становилось его тело. Теперь он мог пустить по своему телу уже 40% силы Один За Всех без урона для организма.       Сегодня у юного героя был выходной. Он спокойно сидел на лавочке, осматривая окрестности. В кармане толстовки внезапно загудел телефон. Ему написал, Каминари: Декич. Сегодня в 8 вечера около дома Яойорозу. У нее уехали родители, оставив дом ей на попечение, поэтому она устраивает вечеринку. И да, забудь о той Момо, теперь ее не узнать. ;)       Мидории стало очень страшно от этого сообщения. Как правило, на любой такой вечеринке есть выпивка. Деку ни разу не пил спиртное, да и не сильно хотел. А ещё, там по-любому кто-то лишается девственности. (Автор словил приход и поэтому кажется, что он обкуренный). Ладно, проехали. Изуку быстренько написал, что он попытается прийти, но ничего не обещает. — А куда мы собрались? –вдруг над ухом спросил знакомый голос. — Ты скоро в лицо получишь, если не перестанешь так появляться, — пригрозил Деку, нахмурив свои брови. — Вопрос остался прежний, — не унимается Шигараки, сильно любопытствуя. — На вечеринку с друзьями, — закатив глаза, ответил Изуку — Оке- е- е- ей, — как-то обижено протянул злодей.       Изуку встал со скамейки и собрался уже уйти, но резко остановился, сказав на прощание: — Ладно, вечером буду у тебя! — выкрикнул он, после чего стремительно убежал. Шигараки кивнул и радостно куда-то отправился.       В 6 часов Деку отправился к «другу». Путь до нового убежища он запомнил как свои пять пальцев. Базой служило старое обветхавшийся двухэтажный дом в чаще леса. Но знаете, никогда не судите книгу по обложке. Внутри все было сделано очень красиво, даже можно сказать, идеально. Деку поприветствовав Курогири, Даби и Химико, направился в комнату Шимуры. А да, забыл сказать, Шигараки все же смог вытащить Тогу из тюрьмы, попутно получив причуду его учителя. Весь телевизор был забит новостями о Тар-Тар. Деку постучался в дверь комнаты злодея и открыл ее, перед этим получив разрешение. Комната была похожа на ту, которая была в баре. Сундук с руками стоял рядом с просторной кроватью, где и лежал злодей, играя в какую-то игру. Увидев, кто пришел, злодей положил прибор куда-то на тумбочку и привстал с кровати.       Прошел час, Изуку и Тенко все это время просто болтали. Но… Неожиданно для мальчишки злодей прильнул губами к нежной шее Деку. Кое- где он покусывал кожу, попутно записывая её, а где-то аккуратно втягивал её, оставляя небольшие фиолетовые засосы. Мидория невольно сладко простонал от таких открытых ласк, которые ну никак не могли не понравиться. Томура, улыбнувшись, прижал юного героя к кровати, держа его за запястья оттопырив мизинцы, а сам удобно устроился на бёдрах мальчишки. Вновь прильнув к мягким багровым губам, Тенко почувствовал, как мальчишка под ним слегка качнул бёдрами, что заставило старшего слегка напоячься. — Ты уверен? — спросил Тенко, отстранившись от Изуку. Он был всегда уверен в своих действиях, но сейчас, почему-то, он почувствовал себя трусом. — Завались и продолжай! — заявил достаточно дерзко Деку, высвободив запястье и вовлекая Шимуру в новый поцелуй поцелуй, но уже в более взрослый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.