ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Счастливая тренировка

Настройки текста
      Почему всё начинается в больнице? Ну, потому что Тодороки еле живой, а Изуку на него не наплевать. Деку часто сидел и ждал, просто ждал, когда Шото наконец очнётся. Старатель тоже очень часто приходил в больницу, чтобы навестить своего сына. Вот после такой же долгой посиделки около койки, Мидорию выгнала медсестра. Деку решил пойти домой по более длинному пути, а не сокращать как всегда. Он хотел отдохнуть от всего на этом свете и окунуться в свои мысли, но…       У Мидории было странное чувство, как будто за ним следили. Парень часто оглядывался и нервно зыркал куда- нибудь, чтобы найти виновника, но безуспешно. Это отвратительное чувство буквально пожирало его внутренности. Холодок проводился от самой макушки, до кончиков пальцев его ног.       Покачав головой, Деку с горем пополам все же смог абстрагироваться от нежелательного взгляда и окунулся в свои глубокие мысли. Картинки последних событий прокручивались в его голове как фильм. Общественность назвала молодого героя новым символом мира. Журналисты сложили два плюс два и поняли, что Мидория приемник Всемогущего. Все к нему подбегали и здоровались, просили автограф, а некоторые безумные фанаты даже договорились и придумали своеобразный мерч. Это не могло не радовать Изуку, но он все еще не привык к такой популярности и задавался вопросом, как Тошинори с этим жил так спокойно? И ещё очень странное событие: Бакуго очень потеплел к Деку, да и вообще стал более нормальным. Он стал меньше ругаться матом и время от времени общался со своим зеленоволосым приятелем, как нормальный человек. Это дало Мидории надежду на более светлое и красочное будущее. Тогату выписали из больницы. Теперь о Айзаве… Его отстранили от звания героя, но преподавать оставили. Это событие возмутило весь класс до такой степени, что они хотели пойти и устроить скандал с политиками, но грустные и одновременно спокойные слова их сенсея: " Все впорядке», более или менее осудили их пыл, хотя и не до конца.       Мидория с такими мыслями даже не заметил, как почти пришёл домой. Через два квартала уже виднелась его резиденция, но он начал замедляться, когда вновь почувствовал тот самый взгляд, а вскоре и шаги. — Бу! — сказал кто-то тихо над ухом Деку. Дыхание опалило его ушной канал. Такое знакомое и горячее…       Паренёк рефлексивно развернулся и попытался вмазать человеку позади, не заботясь о том, кто это, но его кулак остановила рука, которая не касалась его пятым пальцем. — Мудак, зачем вот так пугать? — сказал Деку, прищурив в легком презрении глаза. — Я так погляжу, ты вообще забил на тренировки, — ответил Томура совсем не по теме и легонько усмехнулся: — В следующий раз, я не дам так легко себя победить, — теперь это была не ухмылка, а оскал. Изуку мог разглядеть слегка заостренные зубы собеседника. — Да пошел ты, — огрызнулся младший, стиснув зубы до боли в деснах. — Я займусь твоими тренировками, пошли, — сказала Тенко, приглашая рукой последовать за ним. Он говорил это так, будто ничего не произошло, будто он ничего не натворил, будто Изуку никогда не говорил ему отвалить. — Я сам разберусь, чт… — начал Деку, но умолк, потому что на его шее появились четыре пальца. Это чувство было уже знакомым, но все еще пугало. — Я тебя не спрашивал, — сказал Шимура и повел Мидорию куда- то, против воли парня. Изуку почувствовал лёгкую влагу в уголках глаз.

***

      Спустя минут 30 они пришли к очень какому- то полю за пределами городка. Тут дул лёгкий освежающий ветерок, а поверхность была покрыта молодой травкой. — Чтож, мы пришли, Помидория, а теперь, нападай, — сказал злодей и расслабленно встал перед мальчишкой, нагло улыбаясь.       Прошёл наверное час, а может и три. Изуку многого научился от Шигараки, пусть пока что и не в идеальной форме. Тренировка героя, под наставлением злодея, жгучая и невообразимая смесь. На улице начало потихоньку темнеть, что означало, что пора заканчивать. Деку все же смог повалить злодея, упав вместе с ним на помятую траву.        Попав в очень неловкую позу, Деку покраснел. Томура лишь улыбнувшись, коснувшись мягких губ Деку своими слегка шершавыми. Мидория совсем забыл о своей обиде на злодея, которая буквально недавно горела ярким огнем. Этот поцелуй был наверное один из самых приятных. Томура был очень настойчив, потому младшему все же пришлось приоткрыть рот, пропуская гостя. Наконец, когда они отстранились друг от друга, Изуку все же слез с Шигараки. Он набрал сообщение маме, чтобы она не волновалась насчёт него. Томура уже сел на холодную траву и о чем-то напряжённо думал. Зеленоволосый прекрасно чувствовал напряжение старшего, которое стремительно росло, пока Изуку не лег рядом ним и не положил голову на колени. — Я так думаю, ты меня простил? — задал вопрос Томура и начал перебирать изумрудно — зелёные волосы. Изуку слышал в голосе надежду, которую легко потушить, потому тяжело вздохнув, он сказал самые приятные для старшего слова: — Правильно думаешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.