ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
— Один за всех, полное покрытие! — крикнул Мидория, промчавшись к горящему зданию. « — Я убью тебя, Шигараки Томура. Я отомщу за все, что ты натворил. И пусть я влюблён, но я откину это нелепое чувство и разорву тебя на части! » — с гневом прорычал он у себя в мыслях: « — Чёрт, всё общежитие горит. Надо найти пострадавших» — подумал Изуку, начиная нервничать все сильнее и сильнее.       От того прекрасного места, которое для всех стало домом, не осталось и части. Вся постройка была просто уничтожена. Не было и шанса на то, что кто-то выжил. Но вдруг взгляд Мидории зацепился за что-то, в обломках сверкнул голубой глаз, такой знакомый. « — Шото. — пронеслось в мыслях. »       Деку подбежал к завалу. С помощью силы причуды, он аккуратно убрал часть стены, чтобы не дай бог не навредить своему другу. Тодороки смог защититься своей стеной льда, но этого явно было недостаточно, ведь ему все же придавило правую ногу. Хотя Деку был благодарен всем богам, что он жив. — Нога сильно болит? — спросил Мидория вспомнив экзамен на временную лицензию. — Нет, пока нет, — прошептал двумордый, посмотрев в глаза новому Всемогущему. Он говорил тихо, голос хрипел, не сложно было догадаться, что он был слаб и вот вот уснет. — Все хорошо, видел ещё кого-то? — спросил Деку, посмотрев по сторонам. Друга было опасно двигать или поднимать, ведь он не знает степень поражения конечности. — Токоями, за той стеной, удерживает потолок, помогая Каминари и Минэте, — пролепетал Тодороки и все же упал в обморок.       Изуку тяжело вздохнул. Он все же аккуратно взял Шото на руки, не желая оставлять друга совсем одного, и понес к только приехавшей скорой помощи, которую, видимо, вызвали либо учителя, либо сами ученики. Он передал Тодороки врачам. На заднем дворе он услышал крики. В визге он узнал голос Тору Хагакурэ. « — Токоями или Хагакурэ? Кто же? Как трудно! » — потирая виски, думал он. Юноша хотел спасти обоих, но у него не было причуды раздвоения.       Но тут, к счастью, на помощь пришли Старатель и Ястреб. Высокий мужчина с ужасом поглядел на своего сына. Его пламя заиграло агрессивнее. — Эй, номер один, пора детишек спасать! — щелкнул пальцами Ястреб перед лицом Старателя.       Мидория, не теряя времени, подбежал к профи. -Ястреб, Старатель, на заднем дворе девушка, и в развалинах есть три человека! — выдал Изуку, указывая на те два места. -Хорошо, поищи пока других, и если что, спасай их, — ответил Ястреб, подмегнув в своей привычной манере.       Мидория коротко кивнул и побежал искать других. Деку решил пробежать периметр общежития. Никаких криков не было, похоже больше в здании никого нет. Деку прибежал к воротам. Там уже стоял раненый Токоями. У бедняги раздробилось колено. Дэнки и Минэта были в порядке, Тору тоже. Деку написал всем сообщения, что общежития взорвано. Все это время сердце его снималась от боли и отчаяния. Телефон после этого начал неустанно вибрировать. Парень подошёл к героям и отчитался. -Все ученики в безопасности, но от Кацуки Бакуго ответа нет, — сказал Деку, показав сообщения от обеспокоенных ребят. -Мои перья больше не чувствуют каких либо движений в задании, — ответил слегка обеспокоенно Ястреб.       Изуку сел на одинокую скамейку, стоявшую неподалеку. Если бы не он, этого бы не случилось. Если бы не он, всего этого можно было бы избежать. Если бы не он, все бы были в порядке! Сзади, к нему подошёл Всемогущий. Тошинори без слов сел рядом с Деку. Одним своим присутствием, несмотря на покинутую силу, он внушал уверенность и спокойствие, заставляя мальчишку успокоиться. Деку с детства мечтал стать таким же как и Всемогущий, но эта ситуация показала, что ещё не готов… « — Ты не просто начинающий герой, идущий по моим стопам. Ты идешь по собственному пути к величию. Как твой учитель, я должен идти рядом с тобой, и наставлять тебя,» — сказал как-то он. Эти слова никогда не покидали сознание Мидори…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.