ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неприятный инцидент

Настройки текста
      Как же хорошо, что все наладилось. Жизнь пошла своим чередом, утром встаёшь и идёшь на уроки, затем тренируешься, а в конце учебного дня отдыхаешь… Так вот, Изуку как раз возвращался в общежитие. Уставший до мозга костей он грезил о своей теплой кровати. Общежитие, как всегда, встретило его уютом и чистотой. На улице шли сильные заморозки, а тёплая гостиная буквально умоляла его лечь на мягкий, манящий диван. Вот Мидория и не удержался. Присев на диван, парень почувствовал, как приятное чувство разлилось по его телу. Деку, довольный, закрыл глаза, погружаясь в свои мысли. » — Интересно, что имел ввиду Шимура, когда говорил про планы на меня?— в кармане брюк внезапно завибрировал телефон, заставивший парня вздрогнуть. Мидория достал его. Оказывается, это пришла СМСка от Шигараки Помидория!       Завтра, в 2 часа, жди меня около ворот общежития. Вместе пойдем навестим твоих друзей, а потом, секрет. :) Твой, Тенко » — Бьюсь об заклад, завтра я не встану рано,» "— улыбнувшись, подумал Изуку.       Время было 8 часов вечера. Деку решил пораньше лечь спать, чтобы на следующий день проснуться и быть как огурчик, а нет, как помидор. Всемогущий 2.0 с большим огорчением встал с дивана и побрёл в комнату. До этого момента, Мидория ни разу не замечал, насколько его комната была далеко! Но вдруг, сзади Деку распахнулась чья-то дверь, и кто-то втащил Изуку в комнату. Этим человеком оказалась Урарака, прижавшая Деку плотно к стене, попутно закрыв дверь на замок. -Ты чё делаешь?! -ужасаясь действиям подруги, вскрикнул Изуку.       Но в ответ лишь молчание. Деку уже хотел звать на помощь, но Очако быстро заткнула его… поцелуем!!! Изуку делал все, дабы разорвать его, хоть как-то отстранить девушку, но Очако слишком сильно держала его запястья, да ещё и в неудобном положении.       Когда она наконец отстранить от его губ, он мог прекрасно чувствовать её горячее дыхание на своём ухе, после чего услышал крайне неприятную фразу: -Ты будешь моим, — Очако уже спускалась вниз и явно была не в своём уме. » — Чёрт, что же делать?»— он не хотел навредить ей, но ситуация настолько патовая, что он просто напросто забил на все.       Выбора не оставалось, Очако уже расстёгивала ширинку. Деку со всей силы вмазал Урараке в лицо, активировав Один за Всех. Кровь девушки брызнула на его рубашку, но было кое- что намного хуже. -ТВОЮ МА-А-А-А-АТЬ!!! -заорал Мидория, его рука была сломана. Он пустил всю энергию Один За Всех в одну конечность, тем самым перенапрягая ее. Целы остались только пальцы. Урарака тем временем лежала без чувств, изо рта текла кровь. В коридоре послышались частые шаги. Оказалось, что на крик Деку сбежался почти весь класс. -М-Мидория, почему т-ты с ней и в таком виде? — заикаясь спросил Минета. -Мидория! От тебя уж и не ожидали! -командным голосом проговорил Иида, явно недовольный. -Я все объясню, но для начала, кто- нибудь, позовите Исцеляющую Девочку! -дрожащим голосом проговорил Деку.       Позвать ее вызвался Тодороки, за что зеленоволосый был ему благодарен. Как только половинчатый парень убежал, Мидория начал объяснять, как дело было. -Ква, Урарака на самом деле не могла так поступить, ква. -Сказала Асуи, не веря всему этому. -Аааа, смотрите, Урарака в кого-то превратилась! -завизжал Денки и указал на бессознательное тело девушки. И правда, на кровати Очако лежала не она. Жёлтенькие волосы, клыки как у вампира, вообщем перед ними лежала Тога Химико. -И ещё, скажите, что мы поймали члена Лиги Злодеев. -Сказал Такоями.       Ближе к ночи приехала полиция, которую вызвал Фумикаге. Они заперли Тогу в специальную капсулу и повезли в Тар-Тар. Также после этого нашли настоящую Очако, которая валялась на траве, позади здания. У нее была полностью раздроблена рука, видимо, Химико не сдержалась и взяла больше, чем нужно изначально.        Исцеляющая Девочка вылечила руку Мидории и пыталась помочь врачам с рукой Урараки. В общежитии тщательно проводили обыск на присутствие других злодеев. Айзава, похоже, начисто забыл о Шигараки, впрочем так же, как и Всемогущий, Полночь и Леди Гора. » -Тенко каким то образом промыл им мозги?!» -пронеслось в мозгу у Изуку:» -Да быть не может, надо будет спросить чуть позже,»— потирая переносицу, подумал он.       Где-то в 9 или в 10 часов уехали детективы и ушли профи. Внезапно, Деку почувствовал дикую слабость, окутавшую его тело. У него не было сил дойти до комнаты и он завалился на диван, и быстро засопел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.