ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Светлые деньки

Настройки текста
Так Мидория и проспал. Рядом с Шимурой. Все в общежитии узнали, что к Деку запрещено ходить. Конечно, если они увидят Шенко. Но чёрт ее подери Урарака пришла навестить его. Изуку в это время завтракал. -Изуку я решила тебя....АААААА! -Завизжала девушка -Урарака заткнись и сядь. -Приказал Томура. Очако очень удивилась, но все же села на стул рядом с кроватью. -Мидория говорить можешь? Меня не было всего лишь 5 месяцев, а ты смог себя чуть ли не убить. Деку натянул улыбку. -Очако, я...мы...блять как это сказать? -Промямлил Изуку -Он втюрился в меня по полной. -Вмешался Шигараки В него тут же полетела фигурка Всемогущего. Томура схватил ее и она распалась. -Эй, это моя любимая фигурка. -Сказал Мидория -Нехер кидаться. -Зевнул Томура. Злодей подвинул Мидорию в сторону и сам прилёг. -Вообщем, мне нравиться он, я ему. -Высказал Деку Трудно было понять, что чувствовала Очако. На ее лице навернулись слезы и она убежала. Мидория с удивлением посмотрел на дверь. Чем он ее обидил? -Ты слишком резко сказал о нас. -Пролепетал Шимура -Не видно что ли? Она без ума от тебя. -Ну-ну спец нашелся. -Улыбнулся Мидория -Мне вообще-то уже 20. -Сообщил Томура -А мне 16. И кого посадят? -Спросил Деку -Иди ты! -Выкрикнул Шигараки, смеясь. Так и прошла неделя, а после Мидория оправился. Он уже посещал занятия и время с Шигараки Изуку проводил все меньше и меньше. Но вот наступили выходные, намечался концерт. Мидория уставший прилёг на кровать. -На выходные ничего не планируем, у меня на тебя планы. -Сказал Шигараки уходя продолжать злодейскую деятельность -Но сначала я увижусь с Мирио и Эри. -Предупредил Изуку. -Без проблем. Томура ушёл и Деку уснул без задних ног.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.