ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Расставание убивает меня

Настройки текста
Утро. Все небо в тучах, прямо как и настроение Мидории. Изуку уже поставил себе метку. Если Шигараки уйдет из жизни Мидории, то Изуку уйдет с этого света. Изуку не слушал ни беспокойство Ииды, ни краснеющую Очако, никого. Как ему плохо. Всемогущий, и тот не помог. 10:30, 12:50, 13:00. Пора собираться. Деку нацепил на себя куртку, так и пошёл. 13:37, Мидория уже прибыл к месту. Он прислонился к заколоченой двери бара. Тут на его плечо упала серая рука. Изуку повернулся. На него взирало лицо злодея. Весь в царапинах, но такой красивый. Изуку положил руку на щеку Шенко. -Не уходи. -Прошептал Деку -Шимура убрал руку с щеки. Он грустно взглянул на Мидорию, в его глазах читалось все. Страх, боль, всё... всё... -Шигараки присел на колени. Мидория был в 2 раза ниже его. Томура приблизился к лицу Изуку. Смахнув слезы с щек, Шигараки коснулся губ Деку. --Живи, ради меня. -Произнес Шигараки и испарился. Двойник Твайса. Следующие две недели Изуку провёл в крайнем разочаровании, ещё и заболел. Две недели он не вылезает с кровати. К нему часто приходили друзья, даже Бакуго пришёл навестить его. Ночью Изуку был разъярённый. Он громил свою комнату к чертям собачьим. А под утро свернувшись клубком на полу, уснул. На следующий день к нему пришла маленькая девочка. Изуку не сразу узнал Эри, но позже вспомнил. Она пришла одна. Она легла на пол рядом с Деку и обняла. Она считала его и Мирио своими самыми близкими людьми. -Изуку, расскажи мне, что случилось. -Прошептала девочка. -Он хотел ей рассказать все, что крутилось у него в разуме. Но за эти недели, а может и месяца он как-то разучился говорить. Изуку провёл пальцем по розовым щечкам Эри. Она ещё раз обняла его и убежала. Так прошло более 5 месяцев. Изуку стал похож на скелет, от того Мидории ничего не осталось. Он не вылезал из постели и совсем сбился со счётом времени. Но тут дверь открылась, на пороге стоял Шенко с Айзавой. Мидория поднялся с кровати и увидел кто пришел. В голову ударили воспоминания. Внутри что-то зашевелилось. Шимура прошёл в комнату и закрыл за собой дверь. Он принес с собой карри. Шигараки сел на кровать и стал кормить Изуку. --Не бойся, я не клон. Ради тебя, я готов отбросить маску злодея. -Промямлил Шенко. И так Мидория съел все карри. Шигараки прилёг рядом с Деку. Изуку упёрся лбом в грудь Шигараки и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.