ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Спасибо Шото

Настройки текста
После последней встречи Шигараки и Мидории прошло более десяти дней. Мидория уже спас Эри от этого пидора Чисаки (не в обиду фанатам данного злодея) всю группировку посадили в Тар-Тар. Изуку очень беспокоился за жизнь маленькой девочки. Она уже три дня лежала без сознания и только иногда выкрикивала имена Изуку и Тогаты. Тем временем у Мирио полностью пропала и не возвращалась причуда. Ночноглаза....больше нет. Он умер на 1-2 день в больнице. Ещё Мидорию беспокоили действия Шигараки. Пока перевозили Чисаки в тюрьму, злодей перехватил фургон и отрубил руки Каю предварительно забрав наркоту. Изуку решил сходить на место из прошлой встречи. Но склад пустовал. Только записка. Мидория. После произошедшего десять дней назад, я долго думал. Ты все таки герой, а я всё-таки злодей. Так что забудь обо мне. Я не стою твоей любви, отдай ее кандидату получше, чем просто злодею. С любовью Шенко Шимура P.S. Я был бы рад последний раз увидеться с тобой, приходи к бару в 13:40 в субботу После этой записки. Изуку стал закрыт в себе, долго лежал в кровати и на уроках практически не слышал. -Деку. Пошли поговорим. -Проговорил Тодороки как-то в пятницу вечером. Мидория в ответ кивнул и обрёл за Шото. Они вышли из общежития и сели на скамейку рядом. -Тебя что-то беспокоит. Расскажи мне. -Сказал Тодороки Деку не очень хотелось говорить Шото, что он втрескался в злодея номер 1. -Тодороки, что ты бы чувствовал если бы из твоей жизни ушел бы человек, из-за которого тебе и хотелось жить? -Неожиданно выбросил Изуку -Я? Пошёл бы к этому человеку и просто поговорил бы с ним. -Ответил Шото -Деку, я знаю. О тебе и Шигараки. У тебя все написано на лице и я решил за тобой присмотреть. Но если ты взаправду любишь этого человека, я не вижу препятствий завтра пойти к нему и все объяснить. -Спасибо Шото, ты мне помог, спокойно ночи. Сказал Мидория и они разошлись по своим комнатам. Последний раз перечитав записку, Мистер "Ты следующий" заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.