ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Признание Тенко

Настройки текста
(Если что, Мидория получил свою временную лицензию и пошел работать на Ночноглаза. Мидория часто ходит к Шигараки...) Было как всегда солнечное утро. До прихода Мирио ещё часа 4. Изуку быстро позавтракал и решил уделить это время тренировке. Тут Мидория понял, что за ним кто-то наблюдает. Повернув голову он увидел за кустом человека в черной толстовке. Мидория последовал за ним. Они подошли к какому-то складу. -Изуку если хочешь заходи. -Сказал человек и зашёл. Мидория секунду поколебавшись побрел к входу. Он отворил дверь...к нему сразу полетело синее пламя. -Даби, ты дебил? -Спокойно спросил Томура. -А, Мидория...привет, дружище...извини за это. -Сказал Даби. -Да, ничего! -Ответил Изуку Он подошёл к дивану и устроился на нем. -По нашим исследованиям, ты устроился к Сэру "Ночноглазу". -Резко начал Шигараки -Так вот, я должен тебя предупредить. В этом районе, где находится офис, преобладает такая группировка как "Восемь Заветов Смерти" -Да, я знаю. -Ответил он. Он уже встречался с их предводителем, Чисаки Каем. С ним ещё была маленькая девочка... Эри. Она была сильно побита. Повязки на всём теле и странный рог, наверное причуда. -Так вот, мы на днях встретились с их предводителем и отдали двух своих людей. Этот тип Чисаки слишком горд и заносчив. Ради твоей безопасности, уволься! -Сказал Томура -Нет. -Коротко ответил Изуку и встал -Тебе не понять, ты не видел ту девочку, я лучше умру чем оставлю ее у Чисаки. Ты... -ТЫ ДУМАЕШЬ РАЗ Я ЗЛОДЕЙ Я НЕ СПОСОБЕН ЛЮБИТЬ?! ДУМАЕШЬ Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ МЕНЯ ХОТЬ КТО-ТО ПОНЯЛ? Я НЕ ИЗБИРАЛ ПУТЬ ЗЛОДЕЯ, МЕНЯ ЗАСУНУЛИ В ЭТО ДЕРЬМО! Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ! -Первый раз Шигараки прослезился. Изуку понял, ЧТО сказал. Он подошёл к нему. -Я тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.