ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Тёплая встреча

Настройки текста
Шигараки и Мидория начали подходить к убежищу Лиги. Томура открыл дверь Мидории и они оба вошли в бар. За прилавком стоял Курогири. Даби воротил какую-то дичь со своей причудой. -Томура! Какого *** ты привёл этого мальчишку! -Строгим тоном произнес Курогири -Заткнись. Изуку проходи ко мне. Мидория испуганно посмотрел на Курогири и вошёл к Томуре. За дверью послышались ругань. Изуку присел на стул рядом с кроватью. Комната Шигараки была в темных тонах, в углу стояла маленькая кровать, рядом стоял сундук. Мидория решил посмотреть, что там. Он тихо отворил крышку сундука и увидел 2 пары рук. -Моей матери и сестры. -сказал Шигараки -Как матери и сестры?! -также испуганно пробормотал Деку. -В 5 лет проявилась моя причуда. -начал Злодей. -она была очень сильной и я не мог ее контролировать, однажды в приступе истерики я обнял свою маму. -на глазах Шигараки появились слёзы. -Все что она успела сказать, так это "Я люблю тебя Шенко" ее кожа начала плавится от моей причуды и она полностью превратилась в прах. -Шигараки улыбнулся. -Затем меня нашел Все За Одного. -Изуку! -откуда-то прибежала и набросилась Тога Химико. -Ты меня помнишь?! Ты мне понравился. И твоя подружка Очако тоже. -Тога завали хлебало. -Сказал Шигараки Деку уже шёл к общежитию. -Это мера безопасности. -сказал как-то директор. Но Мидория был полностью поглощён в мысли. В этом баре его угостили, объяснили с чего это вдруг. Завтра мы едем в школьный лагерь. Отвлекусь хоть от этих мыслей. Ну дальше произошло то, что и в аниме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.