ID работы: 9982264

Герой или Злодей?

Слэш
R
Заморожен
43
автор
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 16 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
      Это было самое обычное солнечное утро, когда все студенты сидели в своих классах и ждали начала занятий, а в 1 "А" классе уже происходит кавардак, даже несмотря на раннее время: -Кацуки Бакуго, немедленно убери ноги со стола! Это неуважительно с твоей стороны! -командным голосом крикнул Тенья, размахивая руками направо и налево. -Пошел нахер, четырехглазый отброс!- пробасил Бакуго, оскалившись.       Мидории было, честно говоря, пофиг на эту ситуацию, в их школе такие инциденты происходят каждый день. Его мысли были заняты тем происшествием в торговом центре. То прикосновение четырех пальцев на его шее, слегка сдавливающие кожу, и горячее дыхание злодея. Томура Шигараки... он думает о нём каждое мгновение. -Эм... Мидория, ты странно выглядишь, ква,- проквакала Асуи, обеспокоенная подобным поведением. -А? Что? Да нет, все нормально! Просто задумался,- отмахнулся Изуку, натянув на лицо кривую улыбку.       Как только девушка отошла, парень вновь погрузился в свои мысли, пытаясь понять, чем же злодей так зацепил его? Но его отвлек внезапно прозвеневший звонок, и в класс запрыгнул Айзава в спальном мешке. Странно, но все уже привыкли. -Короче, я вас всех отпускаю с этого урока, так что идите гуляйте и занимайтесь своими делами, -промямлил Шота Айзава и опять улёгся в мешок, мирно засопев внутри. Изуку решил прогуляться около комплекса U.S.J.        Схватив свой собранный рюкзак, Мидория выбежал из академии, после чего, соиеринтировавшись, включил свою 10-процентную оболочку и поскакал к комплексу, где в начале учебного года произошла на них атака.

***

      Рядом с комплексом стояла лавочка, а там сидел парень и читал книжку... погодите... Деку тут же узнал свой записной блокнот, который был сжат четырьмя пальцами. -А, Мидория Изуку, -парень поднял голову. Изуку сразу же узнал в этом человеке Томуру:- Прогуляемся? -спросил Шигараки, вставая с насиженного места.       Мидория понял, что лучше повиноваться и подошёл к злодею. Но Шигараки не сцепил свои пальцы на горле Изуку, как сделал это в прошлый раз, а просто засунул их в карманы, слегка сутулясь. -Зачем ты за мной следишь? -выпалил Мидория, от нервов сжимая кулаки. -Ты- интересная личность. Пойдем в мою обитель, поговорим немного -ответил спокойным и ровным тоном Томура, явно не видя в этой ситуации ничего такого.       Изуку тяжело вздохнул, и поплелся за Шигараки в сторону заброшенного бара, где была база Альянса злодеев...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.