ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Война"

Настройки текста
— Я уже давно решила. Ещё когда ты первый раз ко мне пришёл. — сказала я. — Могу сказать, в жизни ты ещё прекрасней. На счёт красоты не наврали. — сказал Мальбонте и осмотрел меня одобряющим взглядом. — А то есть тебя даже не смущает мой живот? Алё, я вообще-то беременна. — сказала я скрестив руки на груди. — Живот почти не виден, и твоя беременность меня не смущает. Я вижу, как Люцифер начинает закипать. Поэтому я подошла к нему и взяла его за руку. — Вроде мы отошли от темы. Ты спрашивал на какой я буду стороне. Так вот мой ответ, я буду за моих родных. Получается за Ангелов и Демонов. — Выбираешь слабую сторону. Жалко будет бороться против тебя, а у меня были такие планы, разрушаешь их. — А какая сторона слабая, это мы сейчас посмотрим. Эсма, зови всех. — Как скажете, Госпожа. — сказала Эсма и удалилась. — Вики, что ты делаешь? А если с тобой что-то случится? Ты беременна, тебе нельзя здесь находиться. — сказал Люцифер. — Люцифер, я верю, что справлюсь. Пожалуйста, поверь мне. — Если с тобой и с малышом что-то случится, я не переживу. — сказал Люцифер и поцеловал меня и живот. — Люцифер, я тебя очень сильно люблю. И я обещаю, что буду беречь себя и малыша. — Я тебя тоже очень люблю. — Какие нежности, аж тошно. — сказал Мальбонте и изобразил вид, что ему это противно. — Ты бы лучше размялся, а то сразу опозориться будет обидно в двойне. — У тебя хороше чувствую юмора, Вики. Через час к нам подошли все ученики. Я решила сделать небольшое объявления. — Минутку внимания! Хочу объявить, что война неизбежна, к сожалению. Я хочу, чтобы вы сделали выбор за кого вы будете. У вас два выбора, за Мальбонте или же за меня. Настаивать на выборе стороны я не буду. Это зависит только от вас. Я дам вам полчаса на раздумье. Выбирайте с умом. — сказала я и отошла в сторону. — Дочка, ты уверенна в том, что ты делаешь? — Мама, я всегда уверенна в своих силах. Так было с детства и так будет всегда. — Знаешь, смотрю я на тебя и вижу, что ты уже давно повзрослела. Мы с папой хотим покинуть свой пост и мы передаём его тебе. Теперь ты повелительница Небес. Мама поднялась так, чтобы её видели. — С этого момента я хочу объявить, что теперь королева Небес Вики Уокер. Она будет так же прекрасно править как и мы. Уверенна даже лучше. Мама вернулась ко мне. — Не нужно было. — Вики, мы давно хотели с твоим отцом попросить отставку. Мы уже не молоды и нам трудно справляться со всеми. Надеюсь ты будешь мудро править. За разговором мы и не заметили как время на обдумывание выбора вышло. Мы разделились, слева были которые выбрали Мальбонте, а справа которые меня. Всё-таки у меня было больше ангелов и демонов. — Использовала дар убеждения? — с хитрой улыбкой спросил Мальбонте. — Ну, что ты. Мне этот дар не нужен. Убеждение у меня в крови, так же как и сила. Я прочитала заклинание, и браслет которые был у меня на руке, превратился в меч. В тот самый меч который я забрала из пещеры. — Откуда у тебя этот меч? — с неприкрытым удивлением сказал Мальбонте. — Места знать надо. Хотел войну? Так получай её! У нас началась война. Тела Ангелов и Демонов уже лежали под ногами. Хруст костей, кровь везде. Это была действительно настоящая война. Никто никого не жалел. Это была война не на жизнь, а на смерть. Никто не хотел отступать. Я поглядывала на друзей, чтобы с ними всё было хорошо. И в случае необходимости придти им на помощь. Война продолжалась ещё пол дня. Мне это надоело. Я подошла к Мальбонте. — Не трясись ты так. С безоружным я не буду драться. Давай сделаем так, мы выходим с тобой один на один. Остальные перестают драться. — Заманчивое предложение и я пожалуй соглашусь. Все прекратили драться. Я сделала защиту для родных мне, чтобы их не поранить. — Выбор оружия за тобой. — сказал Мальбонте. — Какой ты джентльмен. Я выбираю меч, использовать силу нельзя. Только оружие. — Хороший выбор, я слышал, что ты оружием хорошо владеешь. Что ж посмотрим так это или нет. Начался бой между нами. Звук металла был повсюду. Мы старались задеть друг друга как только могли. Мальбонте успел мне настести пару порезов на руку и плечо. Но и я не отставала, почти вся его одежда была уже в его же крови. Не знаю как так получилось, но ему удалось выбить мой меч. Из-за секундной растерянность я не успела среагировать. Он отлетел на несколько метров. В следующую секунду, Мальбонте повалил меня на землю и держал свой меч над моим животом. Я поняла, что это конец. Жалеть он меня не станет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.