ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Моё счастье"

Настройки текста

      Я не знала, что мне делать. Друзья с испугом смотрели на меня. Я решила попробовать отговорить Мальбонте. — Ты не можешь меня убить. — сказала я и наблюдала за его действиями. Он с интересом посмотрел на меня. — Ну и почему же? — сказал Мальбонте и приподнял бровь. — Подумай, внутри меня невинное создание. Ты лишишь его жизни которая ещё не началась. Вспомни, твоего невинного брата тоже убили. И если ты меня сейчас убьешь, то ты будешь похож на Кроули который не пожалел твоего брата. Внутри меня маленький малыш, маленькое чудо. И он с каждым днём растёт, этот малыш хочет родиться и познавать мир. Ты ведь не такой, ты не станешь губить маленькой создание. — Я посмотрела ему в глаза, а по моей щеке скатилась маленькая слезинка. Мальбонте замер что-то обдумывая, а потом полял меч. Я думала что он меня убьёт, но он просто откинул его в сторону. Он подал мне руку. — Спасибо. — тихо сказала я и улыбнулась. — Думаю войну можно закончить, у нас ничья. — сказал Мальбонте и улыбнулся мне в ответ. Через несколько месяцев.       Мы с Люцифером поженились. До родов осталась одна неделя. Я ужасно переживала. Ещё мы узнали прекрасную новость, что у нас будет девочка и мальчик. Они всё время толкались и не давали мне отдохнуть. А ещё они стали очень привередливыми, теперь я не могу есть всё. Теперь я ем только, что они хотят. Ещё меня мама попросила сегодня провести урок у непризнанных.       Я подошла к шкафу и начала выбирать, что мне одеть. Я решила, что одену легкое, просторное, чёрное платье. И балетки, так как туфли мне нельзя. Я вышла из комнаты и полетела в школу. Люцифер конечно же не захотел отпускать меня одну и поэтому пошёл со мной. Непризнанные стояли во дворе. У нас был урок по открытию их стихий. Я объяснила и показала, что они должны были сделать. Поэтому пока они тренировались мы сели на лавку. Малыши снова начали толкаться и на этот раз активнее. Я запрокинула голову назад и прекрыла глаза. — Вики, что с тобой? — Люцифер обеспокоенно на меня посмотрел. — Ничего, снова толкаются. Чувствую они будут очень шустрыми. Люцифер приложил руку к животу и на его лице появилась улыбка. — Правда толкаются.       Люцифер гладил мой большой живот. К нам подошли наши друзья. Я была так рада их видеть, ведь из-за беременности мы стали реже общаться. — Вики, наконец я тебя увидела. — сказала Мими и поцеловала меня в щёку.       К нам подошёл Мальбонте. Мы с ним стали тоже хорошо общаться. Он больше не вытворял своих плохих поступков. — Вики, а ты тут, что делаешь? — спросил Мальбонте и присел рядом. — Я урок провожу, если хочешь можешь провести ты. Я буду только рада. — Как скажешь. — ответил мне Мальбонте и ушёл. К нам шли Ади и Геральд. Геральд за что-то ругал Ади. — Геральд, что случилось? — спросил Дино. — Ади превратил одного непризнанного в хомяка. Нам стало смешно. — Ну и как? Обратно непризнанного вернули? — спросила Мими. — Да, вернули. Спустя час потому что у нас не получалось.       В Геральда прилетел шар из воды. Мы заржали. — Это ещё, что такое? А, у вас урок стихий. — сказал Геральд и посмотрел на нас. — Вики, а ты почему за учениками не следишь? Я конечно понимаю, что ты в положении, но всё же. — Мальбонте проводит урок. — Он?! — Геральд повернулся к Мальбонте и несколько секунд наблюдал. — Чтож из него не плохой учитель. — сказала Геральд и покочав головой ушёл. — Вики, может у меня в комнате посидим, поболтаем. — сказала Мими и мило улыбнулась. — Отличная идея. Люцифер, можно мы с Мими пойдём с ней в комнату. Мы немного поговорим, а потом она меня проводит домой, пожалуйста. Мы с ней так давно не виделись. — сказала я и жалобно на него посмотрела. — Ладно идите, но только не долго. И, чтобы потом Мими тебя проводила домой. — Обещаю. — ответила я и поцеловала Люцифера. Мы с Мими убежали к ней. — Мими, давай рассказывай. Что у вас с Дино? — В общем мы начали встречаться, но ещё не все знают. Я почувствовала, что живот резко заболел. — Ай, почему так больно? — Вики? Ты как? — Почти хорошо. — Через пять минут всё прошло. Мы с Мими поговорили ещё две минуты и снова боль. Я почувствовала, что по моей ноге что-то стекает. Воды отошли, просто отличный день! — Вики, у тебя роды. А ну пошли за мной. — сказала Мими и потащила меня из комнаты к Нааме. От лица Люцифера       Я сидел в комнате и ждал Вики. Вдруг, ко мне врывается Ади. — В чём дело? — Там… Там… — Ади, успокойся и говори нормально. — Он выглядел обеспокоенным. — Там Вики рожает!       Мы с ним быстро вылетели из комнаты. Возле палаты где рожает Вики собрались все. — Моя жена рожает, а я узнаю об этом последний?! — сказал я и посмотрел на всех. — Люцифер, спокойно. Мы сами об этом недавно узнали. — сказала Лилит и обняла меня. — А где Мими? — спросил Дино. — Она с Вики, поддерживает её. — сказал Ади. Из комнаты доносились крики Вики. Бедная моя девочка, ей сейчас не лучше чем нам. Я не знаю сколько так ещё продолжалось. Вики всё кричала и кричала. Мы не находили себе место, все ожидали новостей. К нам выходит Мими. — Ну? — Роды тяжёлые, Вики потеряла уже много крови, у неё заканчиваются силы. Врач сказала если она сейчас потеряет сознание из-за нехватки сил, то дети могут умереть и она тоже. Будем надеяться на лучшее. — сказала Мими и ушла.       Легче вообще не стало! Только наоборот, все начали сильнее волноваться. Так продолжалось ещё три часа. В один момент крики прекратились. Мы все замерли в ожидании. Я подумал, что это конец. Но из комнаты послышался писклявый детский плач. Я был безумно рад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.