ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Перемены"

Настройки текста
Кажется весь мой мир остановился. Я села обратно на лавку и разрыдалась. Друзья начали меня успокаивать. — Вики, тише. Тебе нельзя волноваться, ребёнок всё чувствует. — сказала мама и обняла меня. — Люцифер сильный, он справиться.       Мы ещё полчаса просидели в коридоре. Это были самые длинные полчаса в моей жизни. Очень тяжело сидеть и не знать, живой он там или нет. Наконец к нам вышла врач. Мы все выскочили с мест. — Кто из вас Вики Уокер? — Я… А что случилось? — я с переживанием посмотрела на врача. — Люцифер очнулся, и зовёт вас. Прошу вас пройти со мной. — как я была счастлива. Я быстро забежала в палату. Люцифер полусидел на кровати. Я кинулась к нему на шею. Слёзы снова начали капать из моих глаза. — Ну чё ты ревёшь? Всё хорошо. — Он гладил меня по голове. — Люцифер, если ты ещё раз так меня испугаешь, я сама тебя прибью! — сказала я и поцеловала его. Когда я отстранилась, села на край кровати. — Больше не буду пугать, обещаю. Как мой малыш поживает? — спросил Люцифер и приложил руку к животу. Его руки вроде такие большие и грубые, с невероятной нежностью гладили мой животик. Я улыбнулась. — Он хорошо, я тоже. — Вики, мы с тобой переезжаем в Ад. Мне так будет спокойней, и ты с ребёнком под присмотром. — демон подняла на меня глаза. — Хорошо. Я тебя люблю. — И я тебя малышка. Спустя неделю.       Мы с Люцифером теперь живём в Аду. Он от меня и на шаг не отходит, ещё Лилит за мной постоянно присматривает и не разрешает мне что-то трудное делать. Так что можно сказать, за мной теперь все наблюдают.       Мы сидели в комнате с Лилит и разговаривали на разные темы. — Вики, хочу тебе сказать, что сегодня вы идёте с Люцифером на приём к врачу. Ты будешь наблюдаться у того же врача, что и я. Она за мной тоже осматривала и принимала роды. — сказала Лилит и широко улыбнулась. — Хорошо, примерно через сколько нам надо к врачу? — Как Люцифер вернётся, тогда и пойдёте.       Мы ещё немного с ней поговорили. Потом пришёл Люцифер. — Привет, ты готова? — он поцеловал меня в губы. Я кивнула головой, и распрощавшись с Лилит, мы вышли из комнаты. — Ты чего волнуешься? Беременная я, а не ты. — А вдруг с ребёнком, что-то не так. — Люцифер, всё хорошо. — сказала я и зашла к врачу. Люцифер пошёл за мной. — Здравствуйте, меня зовут Наама. Я лично буду наблюдать за вашей беременностью. — сказала девушка. Она была демоном. Чёрные, длинные волосы. Жёлтые глаза, на лице ни одной морщинки. Алые крылья прекрасно подчёркивали её внешний вид. — Проходите и ложитесь. Я сделала всё как сказала Наама. Она начала водить аппаратом по животу и на экране появился мой малыш. Он был ещё совсем маленьким. Крохотные ручки и ножки. — С ребёнком всё хорошо. Посоветую вам лучше питаться и быть в хорошем настроении. А так всё прекрасно. — Спасибо. — сказала я и мы вышли из кабинета. — Видишь, не за чем было переживать. — я обняла Люцифера. — Я же вас люблю, поэтому и переживаю. Ну что? Идём в комнату? — Люцифер, можно я сегодня пойду в школу. Я давно не видела друзей, хочу с ними пообщаться. — Хорошо, но я иду с тобой. Мы начали свой путь в школу. Мими, Ади, Дино, Сэми были в коридоре. — Вики, рада тебя видеть! — сказала Мими и кинулась меня обнимать. — Я тоже вас всех очень рада видеть. — Как у вас дела? — спросил Сэми. — У нас всё хорошо. Сегодня были у врача. Нам показали малыша, знаете, у него ещё такие крохотные ручки. Это какое-то маленькое чудо! — Мы за вас очень рады. — добавил Ади. На улице послышался грохот. Мы переглянулись и побежали во двор. На улице стоял Мальбонте. Неужели начинается война? — Как и обещал, я вернулся. Пора начать войну. Вики, ты решила за кого будешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.