ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Освобождение"

Настройки текста
Открываю глаза и вижу перед собой горящее дерево. А возле него стоит… Мальбонте?! — Здравствуй, Вики. Рад тебя видеть. — сказал Мальбонте. Его голос был грубоватый и с небольшой хрипотцой. — Ага, привет. — отвечаю я и рассматриваю его. Глаза у него было тёмно — зелёные. Это было очень странно, Геральд нам говорил, что у Мальбонте разные глаза. Крылья у него были разного цвета. Одна половина была белого цвета, а другая чёрная. — Можно вопрос? Почему у тебя глаза зелёные? — Валяй. — Нам говорили, что у Мальбонте глаза разные. — сказала я. — Правильно вам сказали, посмотри на свои глаза. — ответил мне Мальбонте. — Хочешь сказать, что я связана с тобой? — Я был наслышан о твоём уме. А ещё слышал о твоей красоте, могу сказать одно, я приятно впечатлён. Да, ты со мной связана. — И какая я из твоих сторон? — Ты моя тёмная сторона, но я ещё более тёмная сторона. — Тогда где светлая сторона? — В этот раз светлой стороны нет. Судьба выбрала тебя, только я одного не понимаю. Почему из тебя сделали ещё одну тёмную сторону? — Ты у меня спрашиваешь?! Я откуда знаю? — Ладно, я хочу, чтобы ты сделала выбор. — Так, давай кратко говори, чего ты хочешь? — Кароче, я хочу, чтобы ты сделала выбор. Скоро будет война, подумай за кого ты будешь бороться. За Ангелов и Демонов, за меня, или же сама за себя. Я вернусь как только время для войны придёт. До встречи. — сказал Мальбонте и всё растворилось. Я открываю глаза и понимаю, что это был сон. Дверь в комнату открывается и входит мама. — Мама! — радостно прокричала я и обняла её. — Вики, они сделали тебе больно? Скажи мне, что они с тобой сделали и я их казню. Не знаю почему все сказали, что ты теперь меного пугаешь своим видом. Как по моему мнению, ты только прекрасней выглядишь. Пойдём, тебя не зачем держать в башне. Мы вышли из башни. Ветер ударил в лицо. Как же всё-таки хорошо на свободе. Это так прекрасно. Мы вернулись в комнату к нам с Мими. — Вики, наконец-то тебя выпустили. Прости нас, мы с ребятами пытались сделать, чтобы тебя выпустили, но у нас не получилось. — сказал Мими и обняла меня. Из её глаз полелись капельки слёз. — Мими, ты не должна винить себя. Со мной всё хорошо. Не волнуйся, я сделаю так, чтобы вы были живы, обязательно. — прошептала я и вытерла капельки слёз с её лица. Если как сказал Мальбонте будет война, я буду бороться за своих друзей. Я не могу допустить, чтобы с ними что-то случилось. — Мими, пойдём у нас ещё урок. — сказала я и повела её в кабинет. Не могу поверить, но Мими стала для меня как сестра. Я никогда не думала, что с кем-то так буду близко общаться. Мы зашли в кабинет. Там был Геральд и ещё один ангел и демон. — Это ваши новые учителя. Это — Тод. Геральд указал на демона. Он был с серыми глазами, чёрными волосами. — Это — Одо. Геральд указал на ангела. Он был с голубыми глазами, белыми волосами. — Попрошу вас не пугаться внешнего вида одной из наших учениц. Она у нас особенная. — сказал Геральд и посмотрел на меня. — И ещё, у нас стало много нарушений в школе. Поэтому вы будете дежурить по школе вечером. Сегодня будут дежурить Люцифер, Дино и Вики с Мими. Можете начинать урок. — сказал Геральд и ушёл из класса. Сейчас должен быть урок по боевому искусству, это мой самый любимый урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.