ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Настоящий облик"

Настройки текста
Первый удар нанесла Эйшет, я ловко увернулась. Уже несколько ударов я нанесла ей огнём. Она обессилено упала, я повернулась к ней спиной. Только потом пожалела, что так сделала. Я не заметила как Эйшет встала и нанесла мне ледяным шаром в спину. Всё снутри начало замораживаться. Я упала, вокруг снова появилась темнота. Темнота, зеркало которое я видела во сне и снова сгусток дыма. — Ты готова полностью поменяться!— прозвучал голос в голове. Голос который я и не раз слышала. Он говорил так как будто утверждал. — Выпусти свой настоящий облик, поверь, тебе станет на душе легче. Такой родной голос мамы прозвучал в моей голове. Я подошла к этому дыму. Он вселился в меня полностью. Боль разлилась по всему телу. Я её терпела, зажмурила глаза. Через несколько минут я почувствовала облегчение. Облегчение на душе, облегчение во всём организме. Я открыла глаза и увидела как сгусток выходить из меня назад, только он был уже серого цвета. — Спасибо. — облегчённо прошептала я и повернулась к зеркалу. Я себя не узнала. Глаза поменяли цвет, правый глаз стал ярко — красный, а левый ярко — голубой. Крылья стали просто огромными, они были насыщенного чёрного цвета. Я улыбнулась себе, в таком виде мне было действительно комфортно. Такое ощущение, что только теперь я в своём теле. Яркая вспышка озарила меня. Я увидела перед собой поле на котором мы сражались с Эйшет и толпу учеников вокруг меня. Я встала с земли, их лица были наполненным удивлением и страхом. Я расправила свои крылья. Произошло то чего я боялась. Я увидела страх в глазах моих друзей, страх в глазах моего любимого дьявола. — Связать её. — сказал советник Родент. Цепи связали меня. Мои глаза ещё ярче засияли от злости. В руках начали собираться шары молнии. Я кинула их в стражников. Они упали, а я освободилась от цепей. — Никто не СМЕЕТ ТРОГАТЬ МЕНЯ! — прокричала я. — Уведите её в башню. Тупицы, быстрее избавьтесь от неё. Не видите, она опасна! — Родент начал кричать на стражу. Что-то тяжёлое ударило меня по голове и я провалилась во тьму. Открыла я глаза в башне где мы в тот раз сидели с Ади и Люцифером. Руки были связаны цепями. Я могла только передвигаться на опредёленное расстояние, цепи натягивались и больше не давали сделать движения. Мои крылья плелись за мной по полу. «Гады, как они могли меня запереть? Как же мне теперь выбраться? Что же делать?». Ярость овладела мною. Я пыталась освободиться от цепей, но всё напрасно. Я начала погружаться в свои мысли. «Почему я только сейчас открыла свой облик? Почему не раньше? А я если я больше не смогу увидеть моих родных? Надо срочно что-то придумать. А я вообще я даже рада, что тут буду сидеть. Никаких проблем не будет». Я осмотрела комнату. Нигде не было окон, только одна дверь и кровать с тумбочкой. В двери не было ни одной щёлочки. Ладно, вариант выбить дверь тоже не подходит. И поджечь её я тоже не могу, она железная. Было бы окно тогда проблем меньше было. Я сидела и вспоминала свою жизнь, детство. Какая я тогда была счастливая. Не представляю, как будут мои друзья без меня? А вдруг я их больше не увижу, я тут примерно три часа, а уже скучаю по ним. Особенно я буду скучать по Люциферу. А как будут мама с папой и Бонт? Может они не знают, что меня тут держат. Дверь в комнату открывается и входят мои друзья, я была их очень рада видеть, но и боялась. Я ещё не могла контролировать свою силу и могла им навредить. — Вики, ты как? — сказала Мими и сделала в мою сторону шаг. — Не походите ко мне. Я не хочу причинить вам вред. Вдруг я с вами что-то сделаю. — Вики, спокойно. Мы знаем ты не опасная, ты в жизни никогда не захочешь причинить нам вред. — сказал Люцифер, подошёл ко мне и поцеловал. — Как вы сюда попали? — спросила я. — Сатана нам разрешил с тобой увидеться, ещё он передавал тебе, что обязательно придумает как тебя освободить. — сказал Ади. Я успокоилась, друзья говорили, что всё будет хорошо. Мне в это мало верилось. Мы немного поговорили и они ушли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.