ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Впусти тьму"

Настройки текста
Я открываю глаза и вижу только темноту. Ничего вокруг меня нет, только темнота. Вижу как на меня плывёт по воздуху чёрный сгусток дыма. Он был ещё черней этой темноты. Слышу голос в голове. — Впусти в себя свой настоящий облик. Помоги ему расскрыться. Уже потом я слышу родной голос в голове. — Вики, не впускай его в себя. Пожалуйста подумай хорошо. Люцифер это его голос. Но где он? Дым уже был совсем близко ко мне. Уже коснулся рук. — Нет! Нет! Нет! — кричала я. Открываю глаза и вижу как Мими трясёт меня за плечо. — Вики, проснись! — слышу взволнованный голос Мими. — Что случилось, Мими? — Ты кричала во сне. Я первый раз слышала, чтобы ты так орала. Тебе что-то приснилось? Я рассказала ей весь сон. Мими сказала мне, что мы сейчас же идём к Геральду. Я одела фиолетовую футболку и лосины. Мими вела меня за руку, чтобы я не ушла. Мы зашли в кабинет. — Вики, Мими? Что вас привело сюда? — спросил Геральд. — У нас проблема. — сказала Мими и пересказала мой сон. — Значит, Вики, ты видела во сне как к тебе приближается чёрный дым. Потом ты услышала незнакомый голос о том, что ты должна впустить в себя тьму. Далее ты услышала голос Люцифера, он говорил, чтобы ты не впускала в себя эту тьму. Тьма коснулась твоей руки, ты закричала и проснулась. Так? — Всё верно. — ответила я. — Хорошо, мы с этим разберёмся. Вики, я попрошу пока мы с этим не разберёмся не выходи из комнаты. Только по мере необходимости. — Ладно. Мы вышли из кабинета и пошли в комнату. — Спасибо, Мими, теперь мне надо сидеть в комнате. — сказала я недовольным голосом. — Вики, об этом нельзя было молчать. Вдруг это опасно для нас всех. Вспомни, что было когда ты в тот раз промолчала. Уже пол дня я сидела в комнате и читала книгу, так как благодаря Мими мне нельзя выходить из комнаты. — Вики, ты чего в комнате сидишь? Сегодня же выходной. — сказал Ади в дверном проёме вместе с Сэми. — А меня теперь из комнаты не выпускают. — Всмысле? — спросил Люцифер который стоял сзади них. Я рассказала им все события. — И вот я теперь должна сидеть в комнате. Мы ещё немного поговорили и они ушли. *** Спустя три дня. Я перестала нормально спать, кошмары меня просто преследовали. Из комнаты я не выходила все эти дни. Мешки под глазами, бледно лицо, так как я не выхожу на улицу. Наконец пришёл Геральд и сказал, что сны вроде не опасны и мне можно выходить из комнаты. У нас был урок у Геральда. — Сегодня вы должны будете бороться с помощью вашей силы. У каждого из вас разная стихия. У кого-то даже есть очень редкая стихия. Геральд посмотрел на меня. — Итак начнём. Вики и Эйшет подойдите ко мне. У меня с Эйнет натянутые отношения. Она встала напротив меня. — У Вики редкая стихия огня, а у Эйшет обычная стихия воды. Сейчас мы посмотрим за их боем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.