ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Видение"

Настройки текста
Я была в непонятном для меня месте. Я была в какой-то странной комнате, там было только старое зеркало. — И куда меня опять занесло?! — спросила я себя. Ответа я и не ожидала, ведь думала, что была одна. — Выпусти его. — хриплый голос раздался в голове. — Кого выпустить? — спросила я и обернулась к зеркалу. Там я видела своё отражение. — Выпусти свой настоящий облик. Помоги ему раскрыться. — сказал этот голос. — Кто ты? Почему я тебя не вижу? Я подошла к зеркалу и докоснулась ладонью. Яркая вспышка ослепила меня. Очнулась я в своей комнате. Возле меня сидели друзья. — Я жива?! — спросила я. — Да, ты жива. — сказал Люцифер. — Люцифер, ты жив. Слава Шепфе! Я обняла его и поцеловала. — Но почему я жива? — Фокусы Мими. — сказал Ади. — Всмысле? — Ну когда ты попросила меня принести тебе яд я поняла, что ты не просто так его попросила. Я подменяла его на снатворное. Из-за передозировки у тебя изо рта потекла кровь. Получилось как будто ты выпила яд. — сказала Мими. — Спасибо тебе. Кстати, а где Дино? — Дино не выпускают из комнаты. Многи думают, что он был заодно со своим отцом. Его судьба решится на суде. — сказал Сэми. — А, что с Фенцио и Кроули? — спросила я. — Их сразу казнили. — ответил Ади. — А сколько я спала? — Два дня. — сказал Сэми. «Думаю им стоит знать про моё сегодняшнее видение. В тот раз когда я промолчала всё ужасно обернулось.» — В общем сегодня я видела видение. Я кратко им рассказала. — Что может значить это видение? — спросила Мими. — Я не знаю. — сказала я. В комнату зашла Эсма. — Госпожа, Ребекка хочет, чтобы вы как будущая правительница небес присутствовали сегодня на суде Ангела Дино. — сказала Эсма. — Хорошо, буду. Вот только интересно, почему я буду править небесами? Есть же Бонт. — сказала я. — Может потому что у Бонта мозги как у пятилетнего ребёнка. — сказал Люцифер. Мы рассмеялись. *** На суд пришли все. Ребекка, Шепфа, Сатана, Лилит, советник Родент, Геральд, Мисселина, Асмодей, Мамон, Рафаэль, Архангелы, все были. Друзья тоже пришли посмотреть. Они сели на трибуны. — Хочу сразу сказать, что моя дочь будет теперь входить в совет как будующая правительница небес. Ей нужно набраться опыта. — сказала Мама. Мы сели на стулья. Дино стоял в центре. — Ещё одно важное объявление. Геральд назначается новым директором школы. — сказал Сатана. — Думаю можно начать суд. — сказала Лилит. — Итак, Дино, был ли ты заодно со своим отцом? — спросила мама. — Нет, я не знал, что он всё это затеял. — ответил ей Дино. — Знаешь ли ты на кого он работал? — Нет. — Зачем ему всё это было нужно?  — Я не знаю. — Хорошо, спасибо нам всё ясно. Что будем делать с Дино? — сказала мама. — Я думаю его нужно казнить. Он может нам соврать. — сказал советник Родент. — А я думаю, что его не нужно наказывать. — сказала Мисселина. Все начали спорить, что делать с Дино. Кто-то говорил, что его нужно казнить, кто-то говорил, что его не нужно наказывать. Спор продолжался ещё минут пять. — Тихо! Давайте спросим мою дочь как она считает. — сказала Мама. — Я думаю, что нужно проверить ответы Дино с помощью его воспоминаний и потом из этого уже выносить дальнейшую его судьбу. — Отлично, вот ты и проверишь. — сказала мама. Я подошла к Дино. — Не волнуйся, я знаю, ты не виноват. — прошептала я Дино. Из его воспоминаний я не увидела ничего такого. — Всё чисто. Дино не был в заговоре с Фенцио. Я думаю наказание не нужно. — сказала я. — А я говорю его нужно казнить. — сказал советник Родент. — Послушайте. Ангел и Демон должны быть всегда за справедливость. Быть демонов не значит делать всё в строгости. А быть ангелом не значит всё пращать. Я всегда буду за справедливость. И сейчас я считаю, что наказание не нужно так как Дино не виноват. — Вики, я горжусь тобой. Это ответ настоящей королевы. — сказала Мама. *** Мы сидели в комнате и разговаривали. Я обдумывала, что может означать это видение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.