ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Казнить нельзя"

Настройки текста
Я была в шоке от этой новости. — А с какого это перепуга вы казните одного? — спросила я. — Мы выяснили, что ты с Ади не виноваты. Это всё была идея Люцифера. — сказал Фенцио. — Какого чёрта? Где вы это выяснили?! — прокричал Люцифер. — На совете. — ответил Серафим Кроули. — Интересно, а на совете были Сатана, Мама, Папа? Без них вы не имели права решать. — сказала я. — Мы не стали их беспокоить. Думаю это им знать не к чему. — Действительно, блять. Казнь сына Сатаны и об этом конечно же никто не должен знать. — сказал Ади. — У нас больше нету времени. Уведите Люцифера отсюда. Казнь состоится завтра. — сказал Кроули стражникам. Ко мне подошёл Люцифер и поцеловал. Этот поцелуй был наполнен нежностью. — Береги себя. — сказал Люцифер и его увела стража. На мои глаза набежали слёзы. Я скатилась на пол и зарыдала. Кроули и Фенцио нравилось за этим наблюдать. Ади присел рядом пытаясь успокоить. Фенцио присел на корточки и начал мне говорить. — Что ты там говорила? Ах, без войны я не проиграю. Так вот мы решили убить тебя изнутри. Как же ты дальше будешь жить зная, что Люцифер попрощается с жизнью из-за тебя. Боюсь до боя ты не проживешь. — А вы недельку в наказание поседите в тюрьме. — сказал Кроули. Я не выдержила и подскочила с пола. — Будьте вы ПРОКЛЯТЫ! — я кричала и хотела разодрать им всё лицо. — Успокойте эту девчонку и посадите в тюрьму. — сказал Фенцио и они с Кроули удалились. *** Казнь Люцифера завтра. Что я могу сделать? Нас с Ади заперли в тюрьме, отсюда не выбраться. Нужно как-то всё рассказать Сатане и Маме. Я села на лавку и снова разрыдалась. — Эй, Вики. Всё будет хорошо, слышишь? — сказал Ади. — Ади, ничего не будет хорошо. Люцифера казнят из-за меня. — В каком смысле? — В общем началось всё с того, что я начала получать странные письма. Потом мне прислали яд, думаю ты помнишь. С ним была записка и там было написано, что если я его не выпью с вами будет также как и стой непризнанной Лорой. В итоге я узнала, что это всё мне посылали Фенцио и Кроули, они на кого-то работают. Они мне предложили если я сдаюсь никто не пострадает. Я выбрала войну, они начали действовать. — Почему ты нам не рассказала? — Я не хотела вас втягивать в свои проблемы. Я такая дура. Я закрыли лицо рукой и только тихо всхлипывала. — Ты не виновата, я понимаю ты хотела как лучше. — Ади, если Люцифера казнят из-за моей тупости я себя никогда не прощу. — А кто сказал, что его казнят? Если ты сейчас позовёшь подмогу, то всё будет как раньше. — Нам отсюда не выйти. Хотя...... Я заметила окно, оно было загорожено решётками. Я подошла и подожгла эти решётки, они начали плавиться. На запах гари прибежала стража. — А ну стоять куда собралась? — сказал один из стражи. Я выбила окно и хотела выпрыгнуть как в мой живот вонзился кинжал. Это мне не помешало и я всё равно прыгнула. На улице я вытащила кинжал, вся одежда была в крови. Про одежду времени не было думать. Я решила, что именно сейчас нужно вернуть Лилит и рассказать обо всём Сатане. У Геральда я взяла сосуд. Кинжал у меня уже был. *** По дороге в библиотеку Сатаны я осталась незамеченной. Я нашла ту книгу с заклинанием и сделала всё так как там написано. Разрезала руку и наполнила сосуд. Но мне ещё нужен был волос Лилит. Я не знала как мне его достать. — Лилит, пожалуйста свяжитесь со мной это срочно.- прошептала я и провалилась в темноту. — Девочка моя, ты меня звала? — сказала Лилит. — Лилит, чтобы вас вернуть мне срочно нужен ваш волос. — К чему спешить? — Нет времени объяснять. Люцифера хотят казнить. — Какой ужас. — сказала Лилит и протянула мне небольшую прядь своих волос. *** Я сделала всё как было написано в книжке. Яркая вспышка ослепила меня на мгновение. Передо мной стояла Лилит уже в реальности. В жизни она была ещё красивее. Мы прибежали бегом к Сатане. — Лилит? — сказал ошарашенно Сатана. — Вики меня вернула. — сказала она и они обнялись. Заклинание отбило у меня все силы, что я еле могла стоять. — Не хочу вас отвлекать, но завтра будет казнь Люцифера. — Какая казнь? И, что с твоим видом, Вики? — спросил Сатана. По животу ещё струилась небольшая струйка крови. Я рассказала им кратко всю ситуацию. — Теперь понятно. Нанесём думаю им визит. *** Кроули и Фенцио были на плащадке где обычно проходила казнь. Они стояли и о чём-то спорили с моими друзьями. — Вики! — радостно прокричала Мими и накинулась меня обнимать. — Ты как? Разве ты не в тюрьме? — спросил Фенцио. — Как видите нет. К нам ещё прилетели мой брат, мама и папа. — А вас кто позвал? — спросила я. — Я их позвала. — сказала Лилит. Я благодрано ей кивнула. — Чтож раз все пришли думаю стоит начать казнь прямо сейчас. — сказал Кроули и к нам привели Люцифера. Один стражник держал Люцифера, а другой держал меч у его горла. По моей щеке скатилась одна слеза. Фенцио подал знак, что можно начать казнь. Я вышла в центр. — Стойте. Что вы хотите? — спросила я. — В каком смысле? — спросил Фенцио. — Что нужно мне сделать, чтобы все мои родные были живы. — Ты знаешь, что нужно делать. — сказал Кроули и указал на мой карман. Там всё ещё лежал яд. Я достала его. — Вики, даже не вздумай. — сказал Люцифер. Я открыла яд и осмотрела всех присутствующих. Почти у всех на глазах были слёзы. — Я люблю вас. — прошептала я и поднесла яд к губам. Один глоток и сосуд был пустой. Я чувствовала как всё внутри начинает сжиматься. Изо рта потекла струйка крови. Последняя слезинка скатилась с моих глаз. А дальше я упала и темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.