ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Взаперти"

Настройки текста
— Что? Но мы её не убивали! — сказала я. — У вас в комнатах нашли осколки зеркала. Поэтому вы обвиняетесь в убийстве. — сказал Серафим Кроули. — Где это осколки? — спросил Люцифер. — Пройдёмте. В комнате Ади и Люцифера достали из тумбочки осколок в крови. У нас с Мими в комнате у меня из-под подушки достали осколок, но он был чистый. — Вы будете заперты в башне до определения наказания. Нас связали ангельскими цепями и отвели в башню. — Суки. — сказала я и стукнула по деревянной двери. — Как будем выбираться? — спросил Ади. И тут мне как всегда в голову приходит просто идеальная идея. — А, что если поджечь дверь? Она же деревянная. — сказала я. — Ага, и мы сгорим вместе с ней. — ответил Люцифер. — Ну не все. Я не сгорю. У меня стихия огня так, что мне не страшно. — Это очень странно. Кто-то нас специально подставил. Мы же никого не убивали. — сказал Ади. «Может быть это из-за того, что я не выпила яд? Думаю мне он сейчас бы пригодился. Но как его из комнаты теперь достать»? К нам зашёл один из стражников. — К вам пришли ваши друзья. — сказал он и удалился. — Мими, Дино, Сэми, что вы тут делаете? — спросила я. — Пришли к вам. — ответила Мими. Пока все обнимались я с Мими отошла в сторону. — Мими, можешь мне пожалуйста принести тот яд который был в подаренной коробке? — Да, конечно. А зачем он тебе? — Вдруг пригодится. *** На следующий день Мими принесла мне яд. Я спрятала его в карман. Сегодня должны были решиться наши судьбы. Мы себе не находили места. К нам зашли Серафим Кроули и Фенцио. — Уокер, подойди к нам. — сказал Фенцио. Я подошла к ним. От волнения подкашивались ноги. — Ну как нравится в башне? Кстати, что на счёт яда? Ещё не выпила? — спросил Фенцио с усмешкой. — От… От куда вы знаете? — спросила я. — Потому, что это мы тебе его отправили. — сказал Серафим Кроули. — Что? Зачем? — Наш повелитель нам приказал. — сказал Фенцио. — Кто он? — О, дорогуша. Тебе знать об этом не обязательно. — пробормотал с отвращением учитель. — Помнишь то письмо? В нём было сказано, что если ты не выпьешь яд, то твои друзья погибнут. — Да, помню. — Так вот. У тебя было время на раздумье пьёшь его или в игры играем? — Без боя я не буду проигрывать. Война, так война. — Ты сама приняла это решение. А теперь посиди и подумай о своём решении, вдруг изменишь. Может быть мозги начнут работать. — сказал Серафим Кроули. *** Ещё три дня мы просидели в этой башне. Мысли о сказанном не давали покоя. Я не могла понять на кого они работают. Зачем им всё это нужно? Что им даст моя смерть? Ничего не понимаю. К нам пришли всё те же гости. — Уокер, не поменяла решения? — спросил Фенцио. — Нет, как я и сказала без боя не здаюсь. — Да, ещё на суде мы приняли решение казнить Люцифера. Как мы выяснили это он вас надоумил на убийство. Готовьтесь. — сказал Серафим Кроули. — Что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.