ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Обвинение"

Настройки текста
Коробка отлетела в стену. — Вики?! Всё в порядке? — спросила Мими. — Да, всё хорошо. — ответила я пытаясь отдышаться от увиденного. — Что ты там такого увидела? — спросил Люцифер. — Ничего. Ерунда всякая. — У тебя на лице написано волнение. — ответил Люцифер и взял коробку. — Не надо. — сказала почти шепотом я. — Яд?! — Люцифер был явно удивлён. Под коробкой была записка. «Принцесса, уважаю вашу стойкость. Яд, мой специальный подарок для вас. Если не хочешь, чтобы с твоими друзьями было также как и стой непризнанной ты должна выпить мой подарок. Если же не захочешь пить, чтож тогда ты сама затеила эту игру. Решать тебе.» Записка расстворилась будто её и не было. Ну и, что мне делать? Друзьям точно не стоит об этом говорить, они будут волноваться. Ладно сделаю вид, что всё хорошо. — Видимо чья-то неудачная шутка — сказала я и положила яд в тумбочку. — Такие, шутки не присылают просто так. — сказала Мими. — Вот именно их отправляют по одному назначению. Причём яд этот сильный. — добавил Дино. — Ангелок, а ты откуда так хорошо в ядах разбираешься? — спросил Ади. — Был один опыт. — А ты оказывается и не такой уж и светлый. — Ади усмехнулся. Точно мне же ещё в библиотеку Сатаны надо. А, что я ему скажу? Про Лилит правду я сказать не могу потому, что если не получится Люцифер снова расстроится. И, что в итоге мне делать? Ладно скажу, что хочу выучить пару заклинаний. Я встала и направилась к двери. — Ты куда? — спросил Сэми. — Я? К Сатане. — Зачем? — спросил Люцифер. Бля, я же не придумала зачем мне к нему надо. Думай, Вики. — А… Э… Хочу спросить на счёт моих дальнейших тренировок с Астротом. — Ну ладно иди. — сказал Люцифер. Вроде выкрутилась. *** — Здравствуйте, Сатана. — Вики, здравствуй. — У меня к вам есть просьба. Не могли бы вы мне разрешить посетить вашу библиотеку? Хочу выучить несколько заклинаний. — Да, конечно. Ты могла и не спрашивать, я всегда тебе разрешу. — Спасибо. *** Личная библиотека Сатаны была просто огромная. Десятки стеллажей полностью заполнены книгами. Примерно час я читала книги пытаясь найти нужную информацию. И вот мне попалась нужная книга. Я начала читать. «Чтобы снять заклинание чёрного дыма нужна кровь того кто будет его снимать. Нужно заполнить кровью любой сосуд и добавить туда волос того кого вы хотите вернуть, а затем прочитать заклинание. На это уходить много энергии и это очень опасно». Нужную информацию я узнала теперь можно возвращаться. *** В комнате всё ещё сидели друзья и разговаривали. — Ну, что узнала про тренировки? — спросил Люцифер. — Да, узнала. В комнату врывается Фенцио. — Вики, Ади и Люцифер вы обвиняетесь в убийстве непризнанной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.