ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Находка"

Настройки текста
*** Мы сидели в кабинете Геральда и ждали своего задания. — Вики, Ади, Люцифер, Мими, Сэми и Дино. У вас будет другое задание, вы не будете спускаться на землю. Вы должны будете перебрать свитки. И подписать коробки с ними. — сказал Геральд. — Пиздец, вместо того, чтобы повеселиться на земле мы будем перебирать какие-то грёбаные свитки. — сказала Мими. Мы пришли в подсобку. Там уже была гора свитков. Мы просидели с ними примерно час. Меньше их не стало. — Всё, я устала. — сказала Мими и закатила глаза. — Интересно, у Геральда есть артефакты? — спросила я. — Есть, но их никто не смог найти. Они здесь где-то хорошо спрятаны. — ответил Люцифер. Я начала ходить по подсобке пытаясь найти тайную комнату. Я заметила фигурку демона и подняла её, стена отъехала. -Нашла. — крикнула я и зашла во внутрь. В этой комнате было много старинных вещей. Амулеты, зелья, и одно зеркало. — Что это за зеркало? — спросила я. — Зеркало Метрона. Так сказать зеркало равновесия. — ответила Мими. Мы закрыли эту комнату. К нам врывается Ости. — Вики, там Бонт и Демной драку устроили. — на одном дыхании произнесла Ости. — Где? С этим Бонтом нет покоя. — В коридоре. Мы прилетели туда. Я воспользовалась силой и Бонта с Деймоном отбросило друг от друга. Я встала между ними. — Что за цирк вы тут устроили? — прошипела я. Значит так, ты Деймон идёшь сейчас с Ости к Серафиму Кроули. — За, что? — спросил Деймон. — За неуважение. А ты, Бонт, идёшь к нашей маме и говоришь, что ты не будешь здесь учиться. Потому, что я больше не могу смотреть за тобой. Так и знала, что у тебя будут проблемы с демонами. Мы вернулись в подсобку. Там было всё перевёрнуто. Все свитки снова были в одной куче. С полок было всё сметено. — Такое ощущение, что здесь ураган был. — сказал Дино. — Ну и кто это сделал? Все мы были в коридоре. — сказала я. — Давайте проверим тайную комнату — предложила Мими. Мы открыли и заметили, что зеркало пропало. — Зеркала, нет. Кто мог его взять, а главное зачем? — поинтересовался Сэми. На улице послышался крик. Мы выбежали на него. В саду лежала непризнанная Лора в крови. Из её живота торчал осколок от зеркала. Я подошла и вытащила его. — Осколок зеркала Метрона. — сказала я. — Но как? Кто мог её убить? — спросила Мими. Я заметила возле Лоры записку. «Всё только начинается». Прочитав я выбросила её. — Может это Мальбонте? — спросила Мими. — Мими, нам же сказали, что его не существовало. Это — миф. — ответил ей Дино. — Не уверенна, что это сто процентный миф. Мы ушли с места приступления в нашу комнату. — Мне кажется кто-то хочет развязать войну. — сказал Ади. — Зачем кому-то нужна война? — спросил Сэми. — Война ничего не изменит. — сказал Дино. Я заметила у нас с Мими на тумбочке какую-то коробку. Я подошла и взяла её. — Мими, это твоё? — спросила я. — Нет, я не знаю откуда это. — ответила мне Мими. Я открыла её и отбросила на несколько метров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.