ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Меч"

Настройки текста
      У нас урок с Тодом, это наш новый учитель по боевым искусствам. Мы вышли во двор, и ждали начало урока. — Здравствуйте, сегодня у нас урок по боевому искусству. — сказал только пришедший Тод. Для учителя он был слишком молод. Он был немного выше меня. Его чёрные волосы находились в беспорядке, а серые глаза смотрели в самую душу. Его телосложению мог позавидовать любой. Даже сквозь спортивную футболку, были видны его мышцы и накаченный пресс. — Сначала я вас хочу ознакомить с оружием.       Мне было неинтересно слушать, так как я прекрасно знала все виды оружия, и хорошо ими владела. Тренировки с Астротом пошли мне на пользу. Теперь я могу победить самого сильного демона. Даже Люцифер в тот раз не устоял. А он сын Сатаны. Раз я победила его, то победить других будет проще простого. — Ещё я хочу рассказать легенду про один меч. — сказал Тод, и я обратила на него внимание. — Этот меч, может прекратить войну, и убить сразу всех кто существует. В нём таится страшная сила, но не каждый может до него дотронуться. Только избранный сможет взять его в руку, и выдержать силу меча. Но не советую пробовать, велик шанс того, что вы можете умереть.       Тут меня стало просто распирать от любопытства. Ну я бы была не Вики, если бы не искала приключений на свою пятую точку. Если этот меч сможет прекратить войну, то мне надо до него добраться. Он может быть очень полезен. А я уверена что он поможет многим. Только как это сделать? Как спросить его про меч? — Можете приступать к тренировке. — сказал Тод. Решившись, я подошла к тренеру. — Можно вопрос? — спросила я. — Мне Геральд говорил, что ты лучшая в боевом искусстве. А теперь приходишь с вопросом. Ну задавай. — спросил демон с ухмылкой. — Как добраться до этого меча? — У меня на лице была лёгкая улыбка, как бы говоря: «Я святая, и я нечего не задумала». — Почему именно тебя это стало интирисовать?! — Просто хочу узнать. — сказала я. Нагло вру и не краснею. Главное, чтобы не догадался. — Нужно добраться до заброшенного города Тартара. Там отыскать пещеру, в пещеру ты сразу не сможешь войти. На неё наложено заклинание. Если разгадаешь загадку как его снять, сможешь войти. Там с самом центре будет лежать меч. — В конце «Рассказа», учитель посмотрел на меня. — Спасибо большое.       Я развернулась, и сделав пару шагов, столкнулась с Люцифером. На его лице красовалась ухмылка. — Что ты уже задумала? — Сказал он приподняв бровь. — Ничего такого. Просто хочу забрать меч. — Ты самоубийца? — он сильно удивился. — С чего ты взял? — Уокер, ты чем слушаешь? Сказали же нельзя дотрагиваться до меча, умереть можно. — А я не умру. — Ну и когда ты собираешься его забрать? Сегодня вечером дежурство. — Точно, как я могла забыть. Значит завтра вечером пойду. Я уже решила, а это значит что мне не остановить. — Раз сегодня дежурство, пойду завтра. — Мы ещё вернёмся к этому разговору. — Демон окинул меня взглядом, и ушёл. Уроки протекали мучительно долго. И когда они закончились, и я наконец направилась в комнату.       Я долго сидела и думала как мне добраться до Тартара, ведь этот заброшенный город был очень даже далеко. Туда надо было лететь почти всю ночь. В комнату зашла Мими. Я подумала, что одна не справлюсь и решила позвать её с собой. — Мими, не хочешь до Тартара слетать со мной? Мими выронила шкатулку, что у неё была в руках. Она вопросительно уставилась на меня. — Не смотри ты на меня так. — сказала я подняв руки в верх. — Что за приключения на свою задницу ты уже нашла? — Просто хочу достать меч, про который нам говорил Тод. — Вики, прости меня за такой вопрос. Ты идиотка? Сказали, что если докоснуться до меча можно умереть. — Мими начали чуть ли не кричать и я её понимаю. — Хорошо, тогда я пойду сама и помру в одиночестве. — Ладно! Только летим все мы! — Кто мы? — Я, ты, Люцифер, Дино, Ади и Сэми. — Мими, зачем их тревожить? У них итак свои проблемы. — Проблемы уйдут на второй план. Я пошла им всё скажу, готовься сегодня вылетаем. — Мими, сегодня мы с тобой дежурим. — Тогда завтра полетим, в общем я пошла им всё рассказывать. — сказала Мими и ушла из комнаты.       Я до вечера сидела и думала как мы будем добираться до Тартара. Наступило время идти дежурить. Мы с Мими проверяли в женском крыле школы, чтобы никто не нарушал правила. Люцифер и Дино проверяли в мужском. Мы шли по коридорам и разговаривали. — Вики, скажи вот зачем тебе этот меч? — спросил Дино. Похоже они все меня считают дурочкой. — Ну как сказать. В общем мне недавно приснился сон. Я увидела в нём Мальбонте, мы с ним поговорили и он сказал, что будет война. А Тод сказал нам, что этот меч может прекратить войну. Поэтому я и хочу его достать. — Мне иногда кажется, что тебе просто нечем заняться и ты ищешь себе приключения. — сказал Люцифер. — Всё может быть. Мы услышали шорохи за поворотом. — Стойте, я посмотрю. — сказала я и пошла проверять. Завернув за угол я увидела прекрасную сцену. Ангел и Демон стояли и целовались. Девушка была прижата к стене, а демон нависал сверху. У них всё было взаимно, и никто никого не принуждал. Я прокашлялась, чтобы они обратили на меня внимание. Девушка с парнем резко подпрыгнули и отбежали друг от друга. В их глазах читалась грусть и страх. — Госпожа, простите. Мы не хотели. — сказала девушка Ангел. Она виновато опустила голову. — Почему так официально? — поинтересовалась я. — Вы же принцесса, а значит будущая королева небес. По другому мы не можем к вам обращаться. — сказал Демон. Я подошла и начала смотреть им в глаза. Они пытались отвести взгляд, и смотрели куда угодно, но не на меня. — Смотрите в глаза. — они выдохнул и наконец перестали сопротивляться. В их глазах я увидела их поцелуй. — Можете идти. Но в следующий раз, вам может попасться менее добрый демон. — девушка расцвела на глазах, а демон поклонился. — Спасибо Госпожа. — они быстро убежали, а я вернулась к ребятам. Мими сидела на подоконнике и качала ногами, а парни стояли по бокам. Я подошла к ним, и залезла Люциферу под руки. Демон обнял меня за талию притягивая ближе к себе. — Ну что там? — Да так, ангелы и демоны бегают. — Ясно. Я предлагаю ещё раз пройтись, и идти по комнатам. — сказала Мими. — Да, давайте. Мими, может пойдём с тобой по женскому крылу? — Дино приподнял девушку за талии и помог спуститься. — Эм, ладно. Вики? — Идите. — ребята скрылись за поворотом. — Ну что, пойдём? — Люцифер чмокнул меня в губы, и мы пошли к мужскому крылу. Когда мы шли около его комнаты, Люцифер схватил меня за руки и затолкал за дверь. — Ах! Люци, нам вообще то ещё пол крыла обойти надо. — он прижал меня к стене и прошёлся носом по моей шее. — Помолчи Уокер. — он впился в мои губы. Я ответила и подпрыгнула, обхватывая его торс ногами. Он сжал моя ягодицы и я простонала ему в губы. Люцифер сделал несколько шагов и кинул меня на кровать, нависая сверху. Вещи полетели на пол. Люцифер целовал мою грудь и оставлял тёмные следы от его укусов. — Люци… Пожалуйста… — я потерлась своим пахом об его. — Какая нетерпеливая. — Люцифер сорвал с меня трусики и медленно вошёл. Комната заполнилась стонами и шлепками наших тел. Люцифер с каждым толчком двигался быстрее и быстрее. Через несколько минут мы достигли пика наслаждения. Люцифер кончил мне на бедро, и мы упали на кровать без сил. Демон обнял меня, и укрыл нас своим большим крылом. Через несколько минут я провалилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.