ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Воспоминание"

Настройки текста
Мы сидели с друзьями у обрыва на скале. На вид мне лет пять (по человеческим меркам). Я тогда ещё не очень хорошо умела летать. — Вики, ты уже научилась хорошо летать? — спросила Мими. — Ещё учусь. Му все встали, я повернулась спиной к обрыву. — Тогда я думаю самое время научиться летать. — сказал Ади. — Что? Всмысле? Ади толкнул меня и я бы полетела вниз если бы Люцифер не схватил меня за руку. Теперь я уже нормально стояла. — Вы совсем? А если бы она упала и не успела раскрыть крылья? — прокричал Люцифер. — А почему ты так за Вики волнуешься? Влюбился?! — добавил Ади с ухмылкой. — Нет, она мне почти как младшая сестра. На этом видение обрывается. Я подскочила с кровати. Для меня это была большая радость, что я начала вспоминать. — Вики, ты чего такая радостная? - спросила Мими. — Я начала вспоминать. — Отлично! Мими завизжала от радости и на кинулась на меня обнимать. — А, что ты уже вспомнила? — Как меня Ади толкнул со скалы, а Люцифер поймал меня. — Это я помню, я тогда сама не на шутку перепугалась. А куда ты собираешься? — Сатана сказал, что когда начну вспоминать придти к нему. Я одела бордовое платье до колен с тоненькими лямками. Завязала высокий хвост. Макияж сделала под цвет платья. На ноги туфли. — Всё, Мими, я побежала. Я послала ей воздушный поцелуй. Я вошла в кабинет Сатана. Там был ещё Люцифер. — Здравствуйте. — сказала я и села в кресло. — Здравствуй, Вики, не ожидал тебя сегодня увидеть. Люцифер ты можешь идти. — Я хочу остаться и послушать о чём вы будете говорить. — ответил Люцифер. Сатана закатил глаза. — Ладно, Вики, что случилось? — Я начала вспоминать. — Не думал, что это будет так быстро. Что же ты вспомнила? — сказал Сатана. — Как меня чуть не скинул со скалы Ади, Люцифер тогда поймал мою руку и спас от падения. Я посмотрела на него. Люцифер смотрел изучая меня. Я повернулась к Сатане. — Да, конечно я хотел, чтобы ты вспомнила другое. Но раз эффект уже есть это хорошо. Люцифер, выйди не надолго. С недовольным лицом Люцифер вышел из кабинета. — Вики, как ты думаешь почему ты вспомнила момент с Люцифером? — Без понятия. — Ладно как я и обещал будет небольшая проверка. Идём. Мы вышли из кабинета, Люцифер пошёл за нами. Мы пришли к лабиринту Адама и Евы. — Какая же проверка будет? — Как только ты зайдешь в лабиринт. — Куда? В лабиринт? А я оттуда выйду? — Если выдержишь, то выйдишь. — Так в чём суть? — Ты будешь идти по лабиринту, там будут тебе встречаться шары. Это шары ты должна просмотреть. — Я всё поняла. — Мы будем видеть тебя. Я хочу посмотреть какая реакция у тебя будет на эти шары. — Хорошо. Я вошла в лабиринт. По дороге мне встретился первый шар. В нём было видение как пытают заключённых. На остальных тоже было как пытают людей, с каждым шаром их пытали всё жёстче. На моём лице ни дрогнул ни один мускул. Я вышла из лабиринта. — Браво, Вики. Такое не каждый сможет просмотреть и выдержать. — сказал Сатана. — Отец, зачем нужна была эта проверка?- сказал Люцифер. — Вики, ты можешь идти. Если ещё что-то вспомнишь сразу ко мне. Я кивнула и ушла во двор школы. Там меня ждал Астрот. У нас должна быть сегодня тренировка по крылоборству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.