ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Непонятное послание"

Настройки текста
Тренировка с Астротом прошла хорошо. Я решила подняться к себе в комнату и поговорить с Мими. Я поднялась по лестнице и наткнулась на Ости. — Непризнанная, подожди. — Чего тебе Ости? — Послушай, не советую тебе вертеться возле Люцифера и Сатаны. Думаешь сможешь через Сатану добиться расположения Люцифера? Он даже на такую как ты и не посмотрит. Ты жалкая непризнанная с земли. У которой даже семьи нет. — Ости тебе ли говорить? Где сейчас твой отец? Правильно, в тюрьме Ада. — Закрой рот! И не открывай его в мою сторону. Чтобы возле Люцифера я тебя больше не видела! — Ости, а может расскажешь мне как это быть подстилкой сына Сатаны. Просто я это точно не узнаю, а ты уже давно знаешь как это. — Ах тыж Сука! Ости толкнула меня и я покатилась по ступеням лестницы. Крик, а дальше темнота. POV Люцифер Мы с Мими, Ади и Сэми шли по коридору и разговаривали. — Кстати, Вики уже начала вспоминать.-  сказала Мими. — Это я уже знаю. — ответил я. Мы услышали крик с лестницы. — Что это? Это Вики кричала? — спросил Ади. — Бежим! — сказал Мими. Мы мигом полетели на крик. На порожках лежало кровавое тело Вики. Над ней сидела Ости пытаясь привести её в чувства. На крик сбежались все. — Ости, как это произошло? — грозный голос Геральда пронёсся по всей школе. — Я… Я. Не хотела. — ответила Ости. — Отнесите её в лазарет. Я подошёл к Ости. — Что произошло? Ости опустила голову. — Я спрашиваю, что ПРОИЗОШЛО?— мой голос срывался на крик. Я взял её за подбородок и посмотрел в глаза. Увидел как они с Вики спорили потом Ости её толкнула. Вики полетела вниз по ступенькам. Я пошёл за всеми в лазарет. POV Вики Очнулась я в лазарете. Белая комната была заполнена солнечным светом. Я кое-как открыла глаза. — Вики, слава Шепфе. Ты очнулась! — Мими чуть ли не подпрыгнула от радости. Все кости ужасно болели, но регенирация уже делала своё дело. — Сколько я уже здесь? Тихий голос переходил на хрип. — Дня три. — сказал Ади. В палату зашла Ости. — Вики, ты как? Меня окутала такая ярость за то, что она сделала со мной. Так ещё у неё хватило наглости придти сюда и спрашивать в порядке ли я? Внутри меня начал бушевать огонь. В моей правой руке появился огненный шар, я кинула его в Ости. Она в ужасе выскочила из палаты. — Вики, успокойся. У тебя глаза красным пламенем горят. — испуганно сказала Мими. — Я не хочу больше здесь оставаться. — Я помогу тебе дойти до комнаты. —сказал Люцифер. Только сейчас я заметила его среди остальных. Облокотившись рукой о его плечо мы дошли до комнаты. Как только голова коснулась моей подушки я провалилась в сон. Проснулась я уже на утро. Чувствовала себя намного лучше. Я одела спортивный костюм и решила пойти на урок Геральда. Во дворе уже все собрались. — Вики, рад, что тебе уже лучше.— сказал Геральд. Над головой послышались крики чаек. А потом рядом с нами приземлилась птица. — Это Субантра! — крикнул кто-то из учеников. — В школу все, живо! — сказал Геральд. Я осталась стоять на месте. Эта птица мне не казалась страшной. Я решила довериться ей и подойти ближе. — Вики, что ты делаешь? Она опасна! Беги в школу.- сказал Геральд. — Замолчите все, пожалуйста! Я начала медленно и аккуратно к ней подходить. — Тихо, не бойся. Я не причиню тебе вреда. Я доверяю тебе. Я погладила Субантру по голове. — Вот так, хорошо. Я доверяю тебе. Доверяешь ли ты мне? Птица отдала мне записку из её лапки. — Спасибо. Я улыбнулась ей, а она улетела в своё гнездо. — Вики, как ты это сделала? Ещё никому не удавалось приручить Субантру- сказал Дино. Я открыла записку и начала читать. «Я вернулся». Кровью было написано на этой записке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.