ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Ещё одна тайна"

Настройки текста
— Что ты здесь делаешь? — спросила я. — Может разрешишь войти? — сказал Люцифер. Я отошла от прохода, чтобы Люцифер мог войти. — Милая комнатка. Я выгнула бровь. — Тоесть ты пришёл сюда, чтобы сказать какая у меня комната? Он сел на кресло. Я села напротив. — Вообще-то я пришёл поговорить. — Так говори. В чём проблема? — Проблема в том, что ты даже слушать не хочешь. — Всё я внимательно слушаю. — Зачем тебя отец в Ад пригласил? — Не знаю. Сказал поговорить надо. Это всё, что я знаю. — Хорошо. — Это всё? — Нет. — сказал Люцифер. — Хорошо, что ты ещё хочешь знать? — Какую сторону ты хочешь принять? — Ещё не думала. Ну девяносто процентов, что демон. — Значит демон. И почему же ты хочешь стать именно демоном? На лице Люцифера появилась довольная ухмылка. — Не знаю, просто демоны для меня ближе. — А может ты хочешь из-за меня стать им? — Ты в своём уме?! Одним взмахом Люцифер окозался около меня. Он взял меня за талию и прижал к себе. — Что ты делаешь? Отпусти! — Я всегда делаю то, что хочу. Его губы накрыли мои. Я не успела сообразить. Руки сами обвили его шею. Наш поцелуй был жадным. Дверь в нашу с Мими комнату открылась. — Упс, Извините. — сказал Ади. На пороге стояли Мими, Ади, Сэми и Дино. Люцифер молча вышел из комнаты. — Таааак, подруга. Я хочу знать всё.-  сказала Мими. — Что всё? — спросила я. — Ты мне обязательно расскажешь, что тут было. — Ничего не было! — А тоесть у нас были галлюцинации?! Я закатила глаза к потолку. Почти всю ночь мы пили глифт и разговаривали. Вассаго так и не пришёл. Утром я проснулась поздно. — Бля, я опаздываю. Я подскочила и быстро побежала в душ. Я начала рыться в шкафу. — Куда ты так спешишь? У тебя же сегодня выходной. — сказала сонная Мими. — Меня Сатана к себе позвал. Я быстро натянула на себя кожаную юбку, лёгкую водолазку. На ноги обула туфли. На голове завязала небрежный пучок. Нарисовала стрелки и накрасила губы малиновой помадой. И вот я уже стою у кабинета Сатаны. Стража открыла дверь. — Вики, проходи. Я как раз тебя жду. Я села на кресло. — Так собственно о чём будет разговор? — Тебе наверное не говорили кто ты такая? — Нет. Мне сказали, что я непризнанная. — Ну этого и стоило ожидать. — сказал Сатана с каким-то недовольством. — А в чём проблема? — Дело в том, что ты не непризнанная. Ты была рождена на небесах. — Да, про это мне Мими говорила. — Ты ведь не помнишь как жила на небе? — Нет. Я ничего не помню. — Держи. Сатана протянул мне зелёный порошок. — Что это? — Этот порошок поможет снять забвение. Пей его перед сном. Как только начнёшь вспоминать придёшь сразу ко мне. Мы устроим тебе небольшую проверку. — Какую проверку? — Я уже сказал, что ты не простая непризнанная. — Тогда кто я? — Скоро узнаешь, можешь идти. Я дошла до комнаты. В комнате были Вассаго и Мими. — Вики, что это? — сказала Мими и указала на порошок. — Это, чтобы побороть забвение. — Ладно я оставлю вас. Мими подмигнула мне и вышла из комнаты. — Прости, Вики. Не смог вчера придти. Отец завалил тренировками. — Ничего страшного. — Знаешь отец мне рассказывал про пропавшую принцессу. — Какую принцессу? — Сейчас небесами правит династия Уокер. У них была дочка — принцесса. Несколько лет назад она пропала. Никто не может её найти. — У меня тоже фамилия Уокер. — Ты тоже Уокер? Какое странное совпадение. — Вассаго, ты не против если я отдохну? — Да, конечно. Он вышел из комнаты. Я выпила порошок и легла спать. Я хотела как можно скорее вспомнить как я раньше жила на небесах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.