ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Неожиданный визит"

Настройки текста
Проснулась я сегодня рано. Поэтому я не спеша приняла душ. Одела лосины обтягивающие мои части тела. Чёрный топ. На ноги кроссовки. Волосы оставила распущенными. Макияж в чёрных тонах. На меня подняла свои сонные глаза дьяволица. — Идёшь на тренировку? — спросила Мими. — Да. Сегодня буду соревноваться с лучшими учениками. — Можно я пойду с тобой? — А как же лекция? — Лекция у Фенцио, она скучная. Я хочу пойти с тобой и посмотреть. Ещё позову с собой Ади и Сэми. — Хорошо, как скажешь. Я подождала пока Мими оденется. Как только мы начали подходить ко двору, я увидела, что Астрот был не один. С ним был Сатана. — Здравствуйте! — сказала я и слегка поклонилась Сатане. — Ты знала? — шепнула мне Мими. — Нет. К нам подошли Ади и Сэми. — Всем привет! Сатана? — Ади выпучил глаза. — Не пугайтесь, я пришёл посмотреть на тренировки Вики Уокер. И ещё я привёл двух демонов. Они самые сильные. Первый демон был с тёмными волосами, зелёными глазами. Второй с белыми волосами, серыми глазами. — Первым будет — Вассаго. Это — демон с зелёными глазами. Друзья отошли немного в сторону, чтобы не мешать нам. Я взяла саблю. И вот начался наш бой. Он длился примерно пять минут. Мне было не сложно выбить у него из рук саблю. Второй демон был сильнее Вассаго, но в скором времени я тоже у него выбила саблю. — Неплохо, Уокер. — сказал Сатана. — Люцифер, иди сюда. — крикнул Сатана. Люцифер стоял со своей компанией демонов неподалёку от нас. — Отец, ты здесь?! Зачем звал? — сказал спокойным тоном Люцифер. — Бери саблю, будешь соревноваться с Уокер. — Я с Уокер? Я у неё на первых минутах саблю выбью. — Мне тоже кажется, что это не очень хорошая идея. — проговорил Астрот. — Давайте так. Если я выйграю у меня завтра выходной. — А если проиграешь? — спросил Астрот. — А если проиграю буду тренироваться целую неделю без выходных. — Я согласен.- сказал Астрот. Мы взяли сабли. На наш бой собрались посмотреть все. Даже учителя пришли. Звук соприкосновения металла прошёлся по всей школе. Бой продолжался уже тридцать минут. И вот Люцифер повалил меня на землю и приложил саблю к горлу. — Сдавайся, Уокер. Ты не сможешь меня победить. — И не подумаю. Я выгнулась в теле тем самым скинув Люцифера с себя. И теперь я уже была над ним и держала саблю у горла. Его сабля отлетела на несколько метров. Мы встали с земли. Послышались хлопки. — Вики, я впечатлён. Ещё никому не удавалось победить моего сына. Думаю завтра у тебя будет заслуженный выходной. — сказал Сатана. Ко мне подбежали друзья. — Вики, это было потрясающе!-  прокричала Мими. — У тебя очень здорово получается. - сказал Сэми. — Так ну если у нас завтра выходной предлагаю сегодня устроить у вас в комнате вечеринку. — сказал Ади. — Я за. — сказала Мими. — Я тоже не против. — Отлично, тогда до вечера. — Сказал Сэми. Ко мне подошёл Вассаго. — Ты молодец, впервые раз вижу девушку которая смогла победить Люцифера. — сказал Вассаго. — Спасибо. — Не хочешь прогуляться? — спросил Вассаго. — Я не против. Мы пошли в сторону беседки. — Ты тут давно учишься? — спросил Вассаго. — Примерно неделю. — За неделю ты смогла освоить боевое искусство? — Нет, за день. Вчера была моя первая тренировка. На его лице читалось удивление. — Честно я удивлён. — Слушай, мы с моими друзьями хотим сегодня у меня в комнате устроить вечеринку. Не хочешь придти? — С удовольствием, там и продолжим наше знакомство. По дороге в школу меня позвал голос. — Вики, подойди сюда. — сказал Сатана. Я подошла к нему. — Вики, я бы очень хотел с тобой поговорить. Давай ты завтра спустишься с утра ко мне в Ад? Там мы и поговорим. — Да, конечно. — Вики, ты делаешь большие успехи в учёбе. Но прошу будь осторожна. — Хорошо, до свидания. — До завтра. Я вернулась в комнату. Интересно о чём Сатана хотел со мной поговорить? Почему я должна быть осторожна? Одни загадки. Геральд так и не ответил мне на вопросы. Всех удивляет моя фамилия. Но почему? Погрузившись в свои мысли я не заметила как уже наступил вечер. Раздался стук в дверь, я пошла открывать. — Люцифер?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.