ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,, Наставник"

Настройки текста
— А с кем у нас сейчас урок? - поинтересовалась я. — С Ангелом Фенцио. Я одела джинсы и чёрную футболку. На ноги кроссовки. На голове высокий хвост. Макияж сделала лёгким. Нарисовала стрелки и накрасила губы бледно-розовой помадой. Мы добежали до класса. Там были уже все ученики, Фенцио не было. Мы сели за третью парту. На четвёртой сидели Ади и Сэми. На второй Дино. — Здравствуйте, я тоже рад вас видеть.-  сказал нам Фенцио. — Сегодня у вас будет задание на земле. Задания возьмёте на столе. Уокер, останься! — проговорил грозный голос учителя. — Она Уокер? — спросила Дьяволица. — Ости, пошли. — прозвучал голос Люцифера. Когда все вышли Фенцио начал говорить. — Ты не будешь обучаться со всеми. Мы решили, что тебе нужен наставник. Если захочешь посещать уроки приходи. Но в основном ты будешь с наставником.-  сказал Фенцио. — Зачем мне наставник? — Мы видим в тебе потенциал. Поэтому решили, что тебе нужен наставник. И да, экзамен для тебя будет через месяц. Будь готова. — кинул учитель напоследок. Что за чёрт? Почему всех так удивляет моя фамилия? Теперь ещё и наставника приставят. Нужно с этим разобраться. Мне нужно к Геральду. Геральд был в своём кабинете. — Здравствуйте. — сказала я. — Здравствуй, садись. Учитель указал на кресло и я села. — Что случилось? — спросил Геральд. — Почему у всех странная реакция на мою фамилию? И зачем мне наставник? Почему мне раньше надо сдать экзамен? — Давай мы потом это обсудим. Тебе пора на тренировку. Что-то здесь не так. Ладно надо в сад. В саду уже стоял мой наставник. Это был демон с зелёными глазами, белыми волосами. — Здравствуйте. — сказала я и сделала лёгкий поклон показывая уважение. — Здравствуй, Вики. Меня зовут - Астрот. Я буду твоим наставником. Сегодня мы с тобой будем учиться боевому искусству. — Вы из меня воина будете делать?-  спросила я. — Не совсем, тебе это пригодится. Выбирай оружие. Он указал на набор который лежал на траве. Там были: сабля, кинжал, боевой веер. — Я выбираю саблю. — Хороший выбор, не поспорю. Ещё пол дня мы тренировались до тех пор пока я смогла выбить саблю у Астрота. — Молодец, быстро учишься. Завтра будь готова ты будешь соревноваться с сильными учениками. А теперь отдыхай. Я пришла в комнату и плюхнулась на кровать. Я даже не заметила, что была в комнате вовсе не одна. — Ну как прошла тренировка? — спросил Дино. — Из меня все соки выжили. — А какая тренировка именно была? - поинтересовался Ади. — По боевому искусству. Завтра я буду соревноваться с сильными учениками. — Они из тебя воина хотят сделать? - сказала Мими. — Не знаю. Астрот сказал мне это пригодится. — Тебя Астрот тренировал?! — чуть ли не криком сказала Мими. — Да, что-то не так? — Из тебя точно воина хотят сделать. Астрот - самый сильный воин.-  договорила Мими. — Ладно я устала и хочу спать. Только моя голова коснулась подушки я сразу уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.