ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Возвращение на небеса"

Настройки текста
От лица автора. Детство Вики прошло на земле. Росла она в доме с отцом. Матери у неё не было. Свою жизнь на небесах и то, что она принцесса не помнила. Друзья пытались найти Вики, но не смогли. Отец Вики — Альберт воспитывал её в строгости, даже мог ударить. И вот Вики выросла. Ей 21 год. Она закончила университет. От лица Вики Сегодня мы должны были праздновать окончание университета. Мы с моей подругой и другом договорились вечером пойти в клуб. Я одела чёрный топ и кожаную юбку. На ноги лаковые туфли. На голове сделала локоны. Я села в машину и поехала. Ехать пришлось долго. Я решила поехать через лес. Клуб находился за городом. За мной всю дорогу ехала белая машина. И вот эта машина подрезает меня. Я выворачивая руль, машина летит на бездорожье. Удар и темнота. Очнулась я в непонятном для меня месте. Там было безумно красиво. Я стояла над пропостью. — Действуй! — послышался голос из неоткуда. Я решила прыгнуть в пропасть. Мне не было страшно. Наоборот было безумно интересно. Меня снова подняло что-то наверх. Это были крылья. Как только ноги мои коснулись скалы они расстворились. — Браво! Это было смело. Ко мне вышли мужчина, женщина и парень. — Я Мисселина. Это — Геральд. Она узнала на мужчину. — А это — Энди. — Что происходит? Я умерла? — поинтересовалась я. — Быстро ты. Как тебя зовут? — спросил Геральд. — Вики Уокер. — Уокер? — спросил Энди открыв рот. Мне казалось у него сейчас отвиснет челюсть. — Да, что-то не так? Мисселина закрыла рот Энди и пихнула в него локтём, чтобы он замолчал. — Я думаю пора. — сказал Геральд. — Что пора? Геральд ударил меня по спине. Резкая боль. Я стояла смирно терпя эту боль. Мне было не привыкать терпеть молча. Я обернулась и увидела большие чёрно- алые крылья с шипами. — Крылья правищей династии. - проговорила почти шепотом Мисселина. — Что простите? — Нет, ничего. Идите в школу, Энди покажет тебе дорогу. Я летела молча. Говорить мне не хотелось. Я умерла? Но как же так? Почему именно я? Я хочу жить. Энди проводил меня до комнаты. Комната была в золотых тонах. Две большие кровати по середине. Рядом тумбочки. На одной из кроватей лежала девушка мохая ногами. Я прокашлелась, чтобы она обратила на меня внимание. — Ты моя новая соседка? — спросила она. — Да. — Вики? Я так рада тебя видеть. Ты не представляешь как мы долго тебя искали! — провизжала девушка. Она накинулась на меня с объятьями. — Прости, мы разве были знакомы? — Ты раньше жила здесь. Потом тебя кто-то отправил на землю. И сейчас ты вернулась. Шепфа, как я счастлива! — Может ты напомнишь мне своё имя? Просто я честно ничего не помню. — Ах да. Я Мими дочь демона Мамона. Надо обязательно сказать ребятам, что ты вернулась. У нас сегодня выходной. Идём во двор. Я там договорились встретиться с друзьями. — Ты же мне расскажешь как я раньше здесь жила? — Да, конечно. А сейчас идём. Она схватила меня за руку и потащила в сад. Там стояли два ангела и один демон. Мы подошли к ним. — А где Люцифер? — спросила Мими. — Не знаю. Ещё не пришёл.- ответил один из ангелов. — Ты новая непризнанная? Почему-то мне твоё лицо знакомо. — сказал демон. — Вики? — спросил ангел. — Именно.- проговорила Мими. На меня всё накинулись с объятьями. — Есть одна проблема. Наша Вики ничего не помнит. — сказала Мими. — Ну это мы ей быстро напомним. Я — Ади. Это- Дино. Он указал на Ангела с голубыми глазами, белыми волосами. — А это- Сэми. Это был ангел с тёмными волосами. Ади был рыжеволосый, с тёмными крыльями. — Сейчас должен прийти Люцифер.- сказал Дино. — Кто это? — спросила я. — Люцифер сын Сатаны. В детстве вы с ним очень хорошо общались. — ответил Ади. Сзади послышался голос. — Обсуждаете меня? — это был Люцифер. Я повернулась к нему. Это был высокий мужчина с татуировками. С чёрными как уголь волосами, алыми глазами. Когда он увидел меня его лицо поменялось. — Уокер? Я, что сплю? — Нет, Люцифер. Это реальность.-  ответил Дино. — Как тебе удалось сюда вернуться?-спросил Люцифер. Он подошёл и обнял меня. Я обняла в ответ. — Я не помню как сюда попала. Не помню как я раньше здесь жила. Я вообще ничего не помню. — Похоже тебе кто-то дал жидкость которая стирает память перед тем как тебя отправить на землю. — сказала Мими. Мы ещё немного поговорили о всякой ерунде. Потом я ушла в свою комнату. От лица Люцифера После того как Вики ушла к нам подошёл Геральд. — Здравствуйте, Геральд.-  поздоровалась Мими. — Здравствуйте. Скажите кто-нибудь говорил Уокер, что она пропавшая принцесса? — сказал учитель. — Нет, никто не говорил. — ответил Дино. — Не говорите ей про то, что она вообще здесь жила. — А вот это уже не получится. Я ей рассказала. — ответила Мими. — Ладно, только не говорите про то, кто она. — Хорошо, только почему? — спросил я. — Просто не говорите. Мы хотим сначало проверить Вики. Надо ещё сообщить её родителям. — Геральд, скажите почему у неё крылья правищей династии Ада? — этот вопрос у меня был ещё с тех пор как я увидел крылья Вики. — С этим мы тоже разберёмся. Возможно у неё тёмная душа. — Но этого не может быть! Она дочь повелителя небес. Он ангел, Вики не может быть демоном. — сказала Мими. — Мими, всё возможно. Ладно я пойду. Не говорите Уокер ничего. — сказал нам напоследок Геральд. — Одни загадки. — сказал Ади. — Главное, что Вики вернулась.- ответила Мими. От лица Вики. Проснулась я от того, что Мими начала бегать по всей комнате. — Что ты делаешь? — спросила я у дьяволицы. — Наконец-то проснулась. Собирайся если не хочешь опоздать на урок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.