ID работы: 9981975

Небесная тайна

Гет
NC-17
Завершён
176
автор
Lenchiiiik соавтор
Размер:
66 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

,,Пропажа принцессы"

Настройки текста
Я Вики Уокер. Принцесса которая вскоре должна взойти на трон и править всеми небесами. Моя мама Королева небес - Ребекка и папа Повелитель небес - Шепфа. На данный момент мне 7 лет (по человеческим меркам). У меня есть друзья с которыми я очень хорошо обещюсь. Дино — сын Ангела Фенцио. Ади — сын демона Асмодея. Мими — дочь демона Мамона. Сэми — сын Серафима Итана. И наконец Люцифер — сын Сатаны, принц Ада. С ним у нас отношения лучше всех. Мы любим подшучивать над непризнанными, а также любим выводить из себя Ангела Фенцио. Одним солнечным утром я потягивалась в своей кровати. В школе у нас сегодня был выходной, поэтому я решила провести весь день с друзьями. Я оделась в спортивный костюм и направилась на встречу с ними. — Я так рада вас видеть. - проговорила я. — Только давайте без нежностей?-  ответил Люцифер. — Ладно, чём сегодня займёмся? — Предлагаю пойти на наше любимое место и посидеть там.- предложила нам Мими. — Давайте, туда и лететь не долго. - сказал Ади. — Тогда летим. Летели мы туда не долго. Наше любимое место у озера. Там невероятный вид. У озера было дерево где можно спрятаться от дождя, или укрыться от солнечных людей. Также там была небольшая полянка, где можно было побегать.  — Вики, как твои родители - поинтересовался Сэми. — Хорошо, мама с папой решают вопрос на счёт тюрьмы. — Так нету небесной тюрьмы.- сказал Люцифер. — Они хотят сделать специальную тюрьму для ангелов. Хотя я считаю это лишним. — Люцифер, а как твои родители? - теперь уже спросила Мими. — Нормально, отец спрашивал когда к нему Вики в гости зайдёт. — А вот это я сказать не могу. Мама меня не хочет отпускать в Ад. Сказала, что я там очень часто появляюсь. Ещё до вечера мы беседовали. Когда уже начало темнеть мы решили, что пора возвращаться. Мы поочереди взлетали. Я осталась последней. Только хотела сделать взмах крылом как меня кто-то удержал, зажал рот и увёл в сторону леса. — Кто вы? Что вам надо от меня? - я хотела кричать, но не могла. Этот мужчина плотно зажимал мне рот. Лица я не видела. На нём был одет плащ с капюшоном. Я пыталась вырваться. — Тихо, не дёргайся. Он вызвал водоворт. — Зачем вам водоворот? -  спросила я. — Он не мне, а тебе. Он достал какой-то пузырёк с голубой жидкостью. Я сразу поняла, что это. Это для того, чтобы стереть память. — Пей! - грозный голос проговорил. Сопротивляться не было смысла, поэтому я выпила всё до дна. Мужчина подошёл ко мне со спины и отрезал крылья отравленным клинком. Если этим клинком отрезать крылья, они больше не вырастут. — Зачем вы это делаете? Что я такого сделала? — Мне нужна власть. Если тебя не будет я смогу сдвинуть с трона твоего отца и править небесами. — Вы не сможете убрать папу с трона. Он сильный и будет держаться ДО ПОСЛЕДНЕГО! - мой голос сорвался на крик. — Неужели? Будет ли он сильным когда узнает, что его дочь пропала? Его слова меня разозлили. Я пыталась вырваться из его хватки. — Отпустите меня. — Не брыкайся, у тебя всё равно не хватит сил. Лекарство начало действовать и я начала забывать свою жизнь. — Время пришло. Мужчина подвёл меня к водовороту и толкнул в спину. Я мешком падала вниз. — Удачной дороги, принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.