автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

26. Breakfast in bed – Сун Лань/Сюэ Ян, продолжение № 23

Настройки текста
- Ты вовсе не обязан обо мне заботиться, - Сюэ Ян высовывается из одеял и подушек, как птица из гнезда. – А вдруг кто спросит тебя, чем ты был так занят с самого утра, что скажешь? - Скажу, что помогал человеку, которому это необходимо, - невозмутимо отвечает Сун Лань и достает из мешочка-цянкунь несколько маньтоу и кувшин, тщательно закрытый и со знаком заклятия, поддерживающего тепло. – Вот, поешь. И выпей чаю с мёдом. Только осторожно, горячий. Сюэ Ян в первую очередь тянется за чаем. Сделав пару глотков, с удовольствием вздыхает: - О… уже легче. Сун Лань сидит на постели рядом с ним. Сам не знает, почему забеспокоился, узнав от слуг, что Сюэ Ян сильно простудился после охоты на речных гулей. «Я ведь не люблю его, мы просто спим вместе». Но, оказывается, трудно быть совсем равнодушным с человеком, в объятиях которого стонешь от жгучего удовольствия. - Цзычэнь, - тихо шепчет Сюэ Ян. - М? - Если ты это делаешь просто из чувства долга и чтобы считать себя порядочным человеком, то не нужно. Все эти постельные танцы тебя не обязывают… Сун Лань сжимает его в объятиях. - Глупый. Разве ты не понимаешь?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.