автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

27. Cuddling - Сун Лань/Сюэ Ян, продолжение № 26

Настройки текста
Сбросив верхнее одеяние, Сун Лань забирается в постель к любовнику. - Не понимаешь или притворяешься? - Ай, только не начинай опять о чувствах, понимании, заботе и весь этот бред, - ворчит Сюэ Ян. - Не буду. С больными не спорят, а ты весь горишь. - Нуу… такой я, горячий мужчина. - Хватит шутить. У тебя сильный жар. Дай руку, я поделюсь с тобой энергией. Сюэ Ян даже не возражает и не язвит – верный признак того, что ему нехорошо. Прижимается к Сун Ланю, обвивает его, как плющ, вьющийся вокруг дерева. От потока энергии, похожей на прохладный ручей, Сюэ Яна начинает знобить, и Сун Лань поправляет одеяла, укутывая его, сжимает в объятиях, согревая своим теплом и понимая, что правда хочет заботиться о нем, боится потерять. Боится, даже зная, что заклинатели легче переносят обычные человеческие болезни. - Ты заботишься обо мне, будто я ребенок, - спустя время сонно шепчет Сюэ Ян. – Хотя, нет, в детстве мне не к кому было прижаться. - То было раньше. А сейчас у тебя есть я, - отвечает Сун Лань и сам удивляется, как легко ему даются такие слова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.