автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

25. Oh no, they’re hot – Сяо Синчэнь/Сюэ Ян

Настройки текста
После любовных утех Сяо Синчэнь особенно красив… глаза сияют, на бледных щеках расцветает нежный румянец, растрепавшиеся пряди волос хочется перебирать, накручивать кончик локона на палец… Сюэ Ян улыбается, любуясь им. Глубоко, устало вздыхает – а он-то думал, что праведный даочжан окажется холоден, как снег на вершине горы! Как же он ошибался! Постель смята, палочки благовоний догорели, за окном уже поблескивают первые рассветные лучи, а за всю ночь Сюэ Ян успел поспать едва ли четверть часа. На коже алеют следы… не стоило хвастаться перед Сяо Синчэнем прошлыми любовными победами, и неважно, что половина из них – всего лишь плод богатого воображения. Оказывается, даочжан тот еще собственник. Или просто не любит, когда ему лгут? «Я не ревную тебя, А-Ян, и не хочу ограничивать твоей свободы. Но если от кого-то другого ты ушел, значит, вам вдвоем было не слишком уютно, правда? Я хочу, чтобы ты был счастлив со мной, чтобы между нами не было никого чужого». Сяо Синчэнь страстный любовник. Сюэ Ян потягивается, тело сладко ноет, и даже легкая боль приятна, как немного специй в изысканном блюде. - Я никому тебя не отдам… - сквозь сон шепчет Сяо Синчэнь. - Луна моя, разве я после тебя посмотрю на кого-то другого? – Сюэ Ян проводит кончиком пальца по его плечу. - Я не о том. Ты не будешь помогать Верховному заклинателю в его интригах. Мы будем вместе ходить на ночную охоту, у нас будет свой орден… - После таких игр в тучку и дождик сил на интриги и убийства у меня просто не останется! – смеется Сюэ Ян, целует даочжана и засыпает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.