автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

24. Kiss on the hand – Вэнь Чжулю/Вэнь Жохань

Настройки текста
У Вэнь Жоханя красивые руки. Изящные, с длинными пальцами и идеальной формы ногтями, которые по праздникам он украшает наконечниками – позолоченными или крашенными ярко-алым. Нежная кожа, словно у человека, никогда не державшего оружие – при том, сколько тренируются представители главной ветви рода, нужно обладать сильной энергией, чтобы на коже не оставалось ни мозолей, ни ранок, ни шрамов. Эти руки хочется целовать снова и снова, любоваться тонкими запястьями… Вэнь Чжулю забывает, сколько крови на них, сколько врагов и сколько нечисти истребил Вэнь Жохань. Ничего не важно. Вэнь Чжулю помнит только то, что именно Вэнь Жохань заметил его редкую способность и научил контролировать необычный и опасный дар. Помнит ласковые прикосновения, тепло, внимание. Когда он охотится у подножия вулканов, которых в Цишане немало, то невольно замечает, что у подножия их живет множество самых разных ящериц, змей, мелких зверьков. И все эти существа, если их перевезти в другое, безопасное место, погибнут, потому что им нужен именно этот жар. Вэнь Чжулю чувствует себя именно таким зверем, живущим у подножия вулкана. Огонь может выйти из-под контроля, может сжечь и его – но он смирился со своей судьбой. Будь что будет. У него самого ладони широкие, грубые. Его золотое ядро сформировалось слишком поздно, и на его руках остались мозоли и шрамы, будто рассказ об упорном труде, ошибках, потерях. Но он не завидует силе и талантам Вэнь Жоханя. Разве можно завидовать тому, кого любишь? И он снова и снова целует тонкие, обманчиво нежные и хрупкие пальцы. А-Хань, я не боюсь сгореть в твоем огне.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.