автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

23. Surprise gift - Сюэ Ян/Сун Лань, продолжение № 7

Настройки текста
Сомнительный флафф, сомнительный кинк на злодея с котиком)) - Держи. Это тебе. Сун Лань не сразу развернул ткань, в которую было завернуто что-то плотное и тяжелое. Даже на всякий случай попытался прочувствовать поток ци. Темная энергия не чувствовалась, уже хорошо… от Сюэ Яна можно ожидать всяких штучек. Да и взгляд исподлобья особых надежд не внушал. - Ну, что ты так уставился? Открывай. Не укусит, - Сюэ Ян оскалился, обнажая клычки. В горе небрежно сваленных на полу вещей в углу комнаты что-то зашуршало, загремело, противно запищало. – Открывай-открывай, и хватит коситься на мое барахло. Кот туда залез. Ну… Главное, чтобы рукопись не исцарапал, когти у него, будь здоров, - Сюэ Ян порылся в углу и вытащил лохматого черного котенка, который тут же залез ему на плечо. – Скажи, красавец. Котенок противно, визгливо мяукнул, открыв пасть. Клычки как для такого маленького создания были заметные. - На тебя похож, - хмыкнул Сун Лань и развернул подарок. Это оказался плащ, подбитый волчьим мехом и украшенный серебряной застежкой в виде волчьей головы. – А-Ян… вещь красивая, но… зачем? - Затем. Помнишь, ты в прошлом месяце ворчал, чего я так поздно из Илина вернулся и что я делал? Там в одной деревне завелся волк-людоед. Жители ко мне прицепились, помогите, благородный господин, и так далее. Сдались мне их беды, я летал за древним железом, а не всяких там крестьян выручать. А потом думаю, волк – это же мех… а нормальные люди – в отличие от таких, как я – дарят любовникам подарки, шубы там, украшения… - Сюэ Ян погладил кота. – Пришлось повертеться. Хорошая шкура, на зиму – самое то. Сун Лань накинул плащ на плечи. - Спасибо, А-Ян, - голос у него дрогнул. Он не так часто получал подарки… если задуматься, то и близких друзей у него было мало. Но в Байсюэ считалось привычным жить в простоте и не позволять себе ничего лишнего, не ждать от кого-либо знаков внимания. И Сун Лань даже не думал о чем-либо в этом роде – до нынешнего дня. - Ну вот, а ты на меня смотрел, будто на чудовище, - Сюэ Ян чуть наклонил голову, разглядывая его. - Я никогда не говорил, что ты чудовище. И я же с тобой сплю, думаешь, я бы… - Весенние игры ничего не доказывают. Спать можно и с самкой дракона, Вэнь Мао, говорят, так и делал, - засмеялся Сюэ Ян. Сун Лань провел ладонью по его волосам. - Не пытайся снова всё свести к шуткам. Ты же можешь любить, А-Ян. Ты этого не говоришь, но я и так вижу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.