автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

15. Styling partner’s hair - Ко Мунён/Мун Гантэ (дорама «Псих, но всё в порядке»)

Настройки текста
Мунён нравилось, как бережно Гантэ расчёсывал ее волосы и аккуратно подстригал кончики. - Да ты стрижешь, как профессиональный парикмахер, - усмехнулась она. - Научился, когда стриг брата. Сантэ не любит, чтобы к его голове прикасались чужие люди. - Пфф, ну ты же не сделаешь и меня похожей на гриб! Гантэ остановился, опустил руки. Мунён не было его видно, но она могла догадаться, что ее слова его задели. - Конечно же, нет, - тихо сказал он. – Иногда я помогал знакомым девушкам, так что практика у меня есть. Голос у него дрогнул. Он глубоко вдохнул и выдохнул, успокоился и продолжил так же четко и сосредоточенно. Даже если ему больно, он не дает волю своим эмоциям. Когда Гантэ закончил, Мунён подошла к зеркалу, глянула на себя и улыбнулась. Ей нравилась новая прическа. Нравилось наконец нарушить запреты, так мешавшие в детстве. Свободна, свободна, совершенно свободна от родителей! И ей нравились прикосновения Гантэ, его внимание и забота. Даже пусть он временами не понимал и боялся ее, но относился к ней бережно, как к экзотическому цветку. Проклятие, будь его родители еще живы, она… она не знает, что с ними сделала бы! Они же сломали ему жизнь. Заставили его, такого красивого и талантливого, жить жизнью брата. Он мог бы выучиться, найти свое призвание, а вместо этого работает санитаром… «Ну что же, мы встретились не зря. Я смогу подарить ему всё, чего его лишили другие».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.