автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

11. Scary movie marathon – Ко Мунён/Мун Гантэ (дорама «Псих, но всё в порядке»)

Настройки текста
Мунён смотрит фильмы ужасов так, как обычные люди смотрят комедии или сериалы о любви: поставив на столик поближе к себе чашку с чаем и упаковку кукурузных палочек, укутавшись в одеяло. Она весело комментирует происходящее на экране, ехидно смеется над штампами: «это сто раз было…», «не вампир, а гламурная картинка, кто его испугается?». У Гантэ нечасто было свободное время, чтобы сходить в кино или что-нибудь посмотреть дома, и ему многое в новинку. От некоторых сцен ему по-настоящему становится не по себе. Но если в такой миг прижаться к Мунён, коснуться ее ладони, глянуть на нее и увидеть привычную ироничную улыбку – возникает ощущение, как на американских горках, когда летишь с высоты, боишься, что машинка может разбиться или не удержаться на рельсах, но знаешь, что на самом деле ничего не случится. Как-то раз, когда любопытство берет верх над осторожностью, Гантэ спрашивает: - Почему ты смеешься над ужастиками? Мунён ласково проводит ладонью по его щеке: - То, что в жизни самое страшное, в них не показывают.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.