автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

9.Taking care of sick partner – Жун Су, Лу Ичжоу (дорама «Любовь длиною в жизнь»)

Настройки текста
Жун Су привыкла отказываться от помощи, если чувствовала, что сможет справиться сама. Даже к личной целительнице, которой могла доверять, обращалась лишь в крайних случаях. А всего несколько неглубоких ран на плече – пфф, пустяк! - Не нужно, Лу Ичжоу, я справлюсь сама. Ты ведь тоже пострадал, позаботься в первую очередь о себе. Она отвернулась. Не хотела, чтобы он понял, что ей тоже было страшно, когда они убегали из владений Мо Хуан и с таким трудом оторвались от погони. Стыдилась того порыва чувств, когда поцеловала Лу Ичжоу в щеку. Хотя это ведь просто благодарность, ничего больше. Просто чтобы не считать себя должной. В хижине лесника терпко, горько-сладко пахло целебными травами. Резковато запахло рисовой водкой – Жун Су случайно пролила немного, когда обрабатывала рану. Пальцы чуть дрожали, завязать повязку было трудно. Лу Ичжоу сел на циновку рядом с ней. - У тебя руки дрожат. Позволь, я помогу. Она закрыла глаза, чувствуя его тепло и вдыхая аромат сандала, смешанный с чем-то неуловимым, свойственным только этому мужчине. Почему-то к нему ей хотелось прижаться, ткнуться носом в шею, в ямочку меж ключиц… но она застыла, как статуя, делая вид, что просто терпит его присутствие, из-за необходимости. - Вот еще кровь, - Лу Ичжоу коснулся кончиком пальца ее спины. – Можешь снять ханьфу? Я гляну. - Это чужая. Знаешь, как я бы себя чувствовала, если бы меня ранили в спину? – сердито фыркнула Жун Су. Но стянула верхнее одеяние и тонкую нижнюю рубашку. - Ты права, - согласился Лу Ичжоу, и все же, кажется, пятна, которые он видел, его обеспокоили, потому что он развязал и полосу ткани, которой Жун Су стягивала грудь (так в бою было удобнее). – Прости, я должен был убедиться. Да, несколько царапин есть… то уже не страшно. - А я говорила! Хлопочешь возле меня, будто я шестилетняя девчонка, впервые взявшая в руки меч, - Жун Су укуталась в ханьфу, как в кокон. Без повязки, стягивающей грудь, ей было непривычно, кожу будто покалывало, и хотелось, чтобы Лу Ичжоу прикоснулся еще… Жун Су тряхнула головой, отгоняя неуместное желание. Лу Ичжоу ушел. Она прилегла, проваливаясь в неглубокий, тревожный сон. От беспокойных видений ее пробудил тихий голос: - Жун Су, я приготовил лекарство, оно придаст тебе сил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.