автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

8. Playing games – Жун Су, Лу Ичжоу (дорама «Любовь длиною в жизнь»)

Настройки текста
Служанка бесшумно заходит в беседку, оставляет на столике чашки с ароматным зеленым чаем и так же неслышно уходит. Жун Су будто не замечает ее, всё ее внимание сосредоточено на доске для игры в сянци. Лу Ичжоу сильный противник. Со слабым она бы не играла так часто – было бы просто неинтересно. Она пытается хотя бы свести партию вничью, но, похоже, это будет нелегко. Жун Су хмурится, а Лу Ичжоу смотрит на доску всё так же обманчиво беззаботно и рассеянно. - Моя госпожа, не стоит оставлять без внимания такой прекрасный чай, - говорит он. – У остывшего напитка совсем не тот вкус. Жун Су усмехается, берет чашечку из тонкого фарфора и бережно держит в руках, вдыхая чуть резковатую смесь лотоса и жасмина. Делает вид, что полностью поглощена ощущением, хотя украдкой разглядывает Лу Ичжоу. Ей нравится, как он на нее смотрит. В отличие от жителей Города Поющего Дракона, Лу Ичжоу видит в ней не воина, внушающего трепет, и не чужачку, выращенную враждебным кланом – а просто человека, со своим характером, со своей историей. Его не оттолкнуло то, что Жун Су рассказала ему о своем прошлом. «Пока не оттолкнуло, он просто не так хорошо меня знает», - напоминает она себе, продолжая украдкой любоваться тонкими чертами лица и проницательным взглядом тёмных глаз. Она не позволит себе влюбиться. Такие, как она, не имеют права любить. Но любовь – не из тех игр, в которых победа дается легко.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.