автор
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Forehead touches/kisses – Сун Лань/Цинь Су

Настройки текста
*Продолжение № 4. АУ – Цинь Су не забеременела до свадьбы* Сун Лань вовсе не собирался целовать госпожу Цинь. Для него было нерушимой истиной, что чужой спутник на пути совершенствования неприкосновенен. Но когда она, горько плача, рассказала ему о том, какие ужасные вещи услышала во время визита в родной Лаолин… Сун Лань был так потрясен, что обнял ее, прикрывая своим плащом, будто это могло защитить от жестокого и несправедливого мира. И слегка коснулся губами ее виска. - Цзычэнь-дагэ, мне так страшно… теперь я понимаю, почему матушка рада, что у нас с А-Яо нет детей… - дрожа, едва слышно, шептала Цинь Су. – Но… этого не может быть… - Тшш, Су-эр… а может, ваша матушка и Бицао ошиблись? – краснея от смущения, предположил Сун Лань. – Может, глава клана Цзинь вовсе не ваш кровный отец… - Если бы это было так! Я люблю А-Яо, я не могу видеть в нем брата. Я так грешна, Цзычэнь-дагэ. Вы, наверное, теперь будете презирать меня. Но я могла открыться только вам, никому, кроме вас и А-Яо, я не могу так доверять. - Вы ни в чем не виноваты, Су-эр, - Сун Лань осторожно поцеловал ее в лоб. – Вы ведь не знали. «Это я грешник и мне нет прощения. Я знаю, что А-Су принадлежит другому и любит его всей душой – и всё равно ее люблю!». Какое-то время они стояли молча, надежно скрытые заглушающими чарами и густыми зарослями деревьев и плюща. Наконец Сун Лань через силу сказал: - А Лянфан-цзунь знает? Поговорите с ним, моя госпожа. Я же готов сделать для вас обоих всё, что в моих силах. Возможно, есть ритуал, чтобы доказать или опровергнуть родство? Я постараюсь выяснить. Мой интерес к такого рода чарам никого не удивит, всем известно, что заклинатели из Байсюэ нашли меня младенцем у ворот монастыря. Что может быть естественнее, чем желание сироты узнать о своих родителях… Цинь Су несколько раз глубоко вдохнула и выдохнула, успокаиваясь. - Цзычэнь-дагэ, я молю богов, чтобы у нас была надежда. Сун Лань осторожно выпустил ее из объятий. Единственная женщина, которой он хотел касаться, никогда не будет с ним. Но он бы сделал всё, чтобы отвести от нее беду, и ее счастью был бы рад, как собственному.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.