ID работы: 9979440

Шанс быть счастливой

Гет
R
Завершён
61
автор
Alexia_kq бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Pov: Стайлз Я сбежала из дома. Не знаю вообще куда пойду, ведь Ник не виноват, что с моими друзьями вышло именно так, просто мне, скорее всего, всё ещё болезненна моя рана, потому что я так им доверяла. Особенно Дереку, ведь он сам говорил, что я ему нравлюсь и у нас отношения, а вышло, что всё наоборот, и он меня прогнал. А всё из-за этой наемницы Брейдан. Признаться честно, мне Ник очень нравится. Он весь такой красивый, улыбчивый, и так любит свою дочь. Только вот какие у него отношение с этой волчицей Хейли не понятно: то они вместе, то они ругаются. Может, стоит вернуться назад в Бейкон Хиллз? Здесь я явно больше никому не нужна. Вернусь домой и начну собирать вещи. Конец Pov Стайлз - Элайджа, прости, но я хотела бы, чтобы ты знал первым, ведь именно ты меня принял первым. Я сегодня соберу вещи и поеду назад домой, повидаюсь с папой и немного сменю обстановку, надеюсь, ты меня понимаешь? - Стайлз, что-то случилось? Ник тебя обидел? - Нет, всё хорошо, просто мне нужно развеяться, я давно отсюда никуда не ездила и скучаю за папой. - Может, с тобой кто-то поедет? Вдруг, что-то произойдет, пока тебя нет, и мы не сможем тебе помочь, ведь ты далеко будешь? Возьми с собой хоть кого-то, например, Марселя, или Кола? - Ага, или сразу Никлауса, чтобы он всем в Бейкон Хиллз оторвал голову. Ты бы ещё Хейли предложил. - Давай тогда я поеду с тобой, ты не против? - Нет, я против, Элайджа, ты нужен здесь, ведь во всём этом сумасшедшем доме именно ты голос разума. Я подошла к Элайдже очень близко, чтобы никто из его родных не услышал то, что я хочу ему сказать, и тихо прошептала: - Мне нужно разобраться в себе и поставить точки в старой жизни, прошу, не останавливай меня, по крайней мере сейчас. - Я не могу держать тебя силой, милая, но будь осторожна и держи меня в курсе. Звони постоянно, чтобы я не волновался, ты знаешь, что я раз и уже возле тебя. Но тут что-то пошло не так и в гостиную вышел сам Никлаус. - Я смотрю, вы хорошо общаетесь, да, Элайджа? Простите, может я помешал вам? - Нет, Ник, я уже ухожу, и, Элайджа, я прошу никому ничего не говори, хорошо? - Как скажешь, дорогая, спокойной ночи. - Спокойной ночи, Никлаус, Элайджа. Пока я стояла там в двух метрах от него, моё сердце чуть не выскочило из груди. Я так нервничала и волновалась, ведь если Ник узнает, что я собираюсь уехать, он сильно разозлится, потому что теперь я часть его стаи и без его разрешения я не могу вообще покидать Новый Орлеан. - Элайджа, объясни почему ты так падок на девушек, которые нравятся мне? - Не понимаю о чём ты, Ник, мы со Стайлз просто разговаривали и всё. Просто девочка переживает за то, что могла тебя чем-то разозлить, вот я и поговорил с ней. Это противозаконно? - Нет, просто запомни, что эта, как ты выразился, девочка часть моей стаи и я не хочу, чтобы с ней что-то случилось, ты меня понимаешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.