ID работы: 9979440

Шанс быть счастливой

Гет
R
Завершён
61
автор
Alexia_kq бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov: Стайлз С того момента, как я уехала из Нового Орлеана, прошло две недели. Никто со стаи ещё не догадался, что я вернулась в город, или же им просто некогда обращать на такие мелочи внимания. Отец говорил, что Скотт учится на ветеринара и проходит практику у Дитона, а Дерек готовится к свадьбе где-то по дальше от Бейкон Хиллз, и что возвращаться он пока не намерен, потому что здесь слишком много боли. Дядя Питер открыл свой бизнес и катается по штатам в поисках партнеров. Лидия решила, что ей будет лучше в Нью-Йорке, и уехала учиться туда. Здесь остался только Лиам и его команда, которая под руководством Скотта решает все проблемы. Я же, чтобы не сидеть на шее у своего отца, и как-то отвлечься, решила, что пора найти работу, и вот через несколько дней я нашла работу в магазинчике сладостей, где мне очень нравится. Только вот этот день как-то не задался с самого начала, потому что всё утро пошло наперекосяк, когда ко мне в магазин зашел он. Конец Pov: Стайлз - Здравствуйте, чем я могу Вам помочь? - Когда я подняла глаза, то увидела того, кого меньше всего хотелось видеть. - Конечно, можешь. Я тут ищу одну девушку, которая без разрешения покинула Новый Орлеан, никому при этом не сказав. Не знаете, где она может быть? - Он был явно очень зол. - Простите, не понимаю о чём Вы, у нас продаются только сладости. Если Вам ничего не нужно, прошу, покиньте магазин. - Кажется, ты меня не поняла, Стайлз, я никуда отсюда не уйду без тебя, или ты забыла каким я могу быть убедительным? - Но судьба, видимо, меня не любит от слова "совсем", потому что на пороге магазина оказался ещё один знакомый мне человек. - Девушка, добрый день, не могли бы Вы продать мне вон те круассаны с шоколадом? - Кажется, не узнал, или его сбил с толку запах Никлауса? - Да, конечно. Вот, держите, с Вас пять долларов, сорок центов. - Простите, а мы с Вами нигде раньше не встречались? - Боюсь, что нет, я только недавно здесь. Приехала из Нового Орлеана. - Так далеко. Что же, тогда приветствую Вас в нашем городе. Я - Питер. - Очень приятно, меня зовут Мечислава. - Дорогая, я всё ещё здесь, и готов этому оборотню перекусить глотку за то, что он с тобой так открыто флиртует. - Простите моего друга, он немного не в себе. Просто мы немного разругались, и вот он приехал за мной. Не обращайте на него внимания. - Оборотня? Так Вы в курсе, кто я? И позвольте узнать, откуда такая осведомлённость обо мне? - Мне Стайлз поведала очень занимательную историю о том, как её выгнали из вашей жалкой стаи, и, я так понимаю, Вы - дядя именно того, кто это сделал. - Где она? Где Стайлз? - Вообще-то, Питер, я прямо перед тобой. Странно, что ты сразу меня не узнал. - Стайлз, мы все так переживали за тебя, когда ты исчезла. Зачем ты вообще уехала? - Потому что Ваш чёртов альфа выгнал меня из лофта, сказав, что я никогда не была частью вашей стаи. Вот, чтобы больше не мешать вам, я уехала, меня спас Ник, и вот я снова здесь, приехала побыть с отцом. - Ник, не уж то малышка Стилински нашла ещё одного хмурого альфу? - Нет, вообще-то, я первородный гибрид Никлаус Майклсон. - Стайлз, ты снова где-то вляпалась? Pov: Стайлз Я оказалась в такой абсурдной ситуации. Ник стоит злится, не понятно от чего больше: от того, что я сбежала, или от того, что Питер пришел. Честно сказать, я очень скучала по ним всем, и приятно увидеть хоть кого-то из прошлой жизни, пока ещё тебя не забрал страшный гибрид в своё логово. Конец Pov: Стайлз - Стайлз, собирайся скорее. Мы сегодня уезжаем обратно в Новый Орлеан, Хоуп уже заждалась тебя дома. - Простите, что мешаю, но кто такая Хоуп? - Это наша со Стайлз дочь, правда, дорогая? - Да, милый, всё так. - А почему ты оставила её там, и не взяла с собой? - Потому что я теперь принадлежу другому Альфе, и она его дочь, поэтому я решила, чтобы не было конфликтов, оставить её дома. - Стайлз, нам пора, нас в машине Кол ждёт. Надеюсь, с ним ты не в с говоре? - Прощай, дядя Питт, была рада повидаться. Передавай всем привет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.