ID работы: 9979440

Шанс быть счастливой

Гет
R
Завершён
61
автор
Alexia_kq бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov: Стайлз Все знают мою историю, поэтому рассказывать, как я узнала про мир оборотней ещё раз - нет смысла. Лучше я поведаю вам о том, как в моей жизни появился очень милый и брутальный Деймон, как я помогала Стефану бороться с Потрошителем, и как я снова влюбилась не в того, в кого надо, но лучше обо всём по порядку. Я - Стайлз, и мне двадцать два года. Несколько лет назад я уехала из родного города, потому что моя стая от меня отказалась, и теперь я принадлежу к другой стае - первородного гибрида Клауса Майклсона. Как я попала в его стаю, спросите вы? Здесь всё просто: я проезжала Новый Орлеан и попала под войну вампиров с ведьмами. Мне хорошо досталось, но, так как я уже не первый раз сталкиваюсь со сверхъестественным, я нормально отреагировала на то, что есть вампиры, а тем более первородный гибрид. Меня приняли враждебно, потому что не знали кто я, откуда, и почему столько знаю о их мире, но спокойнее всех ко мне был Элайджа, он произвел на меня неизгладимое впечатление. Костюм, манеры и милая улыбка напоминали мне Питера в лучшие его годы. Но больше всего я понравилась малышке Хоуп. Только её мать, волчица Хейли, не была рада такому положению дел, потому что почти всё время что я проводила с Хоуп. Малышка очень быстро росла, а её отец только наблюдал за нами со стороны и тихо улыбался, чтобы никто из его Первородной семьи этого не видел. Конец Pov: Стайлз - Стайлз, можно тебя на пару слов? - Позвал Элайджа. - Да, конечно, что-то случилось? - Нет, ничего такого, просто хочу тебя попросить, чтобы ты была осторожнее с Никлаусом. Уж очень он тобой заинтересовался. - Правда? Я не заметила, хорошо, я постараюсь быть осторожнее. - Спасибо, что выслушала. Там Хоуп тебя искала, она очень хотела, чтобы ты её уложила спать. Я зашла в комнату к Хоуп и застала, как Ник укладывал малышку спать, рассказывал ей сказку про оборотней и вампиров, а точнее он рассказывал про каких-то Сальваторе. Мне самой стало интересно, кто они такие и почему именно про них Никлаус рассказывал дочке. - Простите, что помешала, Элайджа сказал, что Хоуп меня искала. - Да, мы решили тебя подождать вдвоем. Хоуп говорила, что ты рассказываешь очень интересные сказки, и вот я решил тоже послушать. - Очень мило, что ты решил к нам присоединиться, Ник, только мы с Хоуп договорились, что это большой секрет, и мальчикам её знать не нужно. Правда, малышка? - Правда, Стайлз, я уже очень хочу услышать о приключениях Стайли и Хмуроволка Дер-Дера. - Я так понимаю, что этот ваш "Хмуроволк" - никто иной, как Дерек, от которого ты так хотела сбежать? - Клаус, давай обсудим это потом, когда Хоуп уснёт. - Ну почему же, я бы очень хотел услышать, почему ты сбежала от него, и что такого страшного сделала твоя стая! - Тебе интересно, что она сделала? Я тебе расскажу. Они просто от меня отказались, я несколько лет вытягивала их мохнатые задницы из передряг, а они просто взяли и отказались от меня, выгнав из стаи и сказав, что я к ней не принадлежу и никогда не принадлежала, потому что я только человек и из-за меня одни проблемы. Даже мой друг Скотт не остановил Дерека, когда тот меня выгонял. Теперь ты доволен собой, Ник? - Стай, прости, я не знал, что всё прям так, мне очень жаль. - Спокойной ночи, пойду прогуляюсь по улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.