ID работы: 9978818

Моменты любви

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Вторая встреча или разговоры о темных переулках

Настройки текста
Примечания:
Енджэ работает в библиотеке сеульского университета. Перед началом учебного года администрация проводит ревизию, опись и получают новые книги. В обычно тихой библиотеке сейчас все работники бегают, как муравьи. Заканчивает Енджэ поздним вечером, едва успевает сесть на последний автобус до своей улицы и по темным улочкам идет домой под музыку из наушников. В такие дни не только библиотека, но и сам Сеул напоминает Енджэ муравейник. В котором каждый спешит попасть домой после тяжелого рабочего дня. Преодолев все ступеньки и переулки он наконец открывает дверь своего дома. Желудок кричит от голода, холодильник оказывается совершенно пустым и единственным спасением сейчас кажутся заначки еды. Заглянув на полку со снеками и лапшой, парень не находит ничего съестного. Кто-то из его друзей явно подчистил все, что можно. Ставим 2 банки колы, что это был Марк. Потому что, если бы это был Джинен, то запасы бы потом пополнили. Но полки пусты, как и желудок. Взглянув в окно, в котором отражалось лишь темное небо, Джэ вздохнул. До ближайшего магазинчика шагать минут 15,не меньше. Затянув потуже шнурки и надев на голову капюшон, он быстро сбежал по ступеням и отправился на поиски еды. К счастью, магазинчик нашелся неподалеку и колокольчик над дверью прозвучал очень громко. Енджэ от неожиданности слегка пригнул голову. Не увидев за прилавком продавца, он просто взял корзину и стал набирать себе еды. — Рамен с морепродуктами самый лучший, бери его. -внезапно над его ухом раздался приятный голос и в его корзинку полетели пачки с названным раменом.  — Все знают, что самый лучший рамен это острый. — ответил Енджэ и стал набирать побольше разных вкусов лапши и немного закусок. — Бедный твой желудок. За что ты так с ним? — спросили у него. Енджэ наконец поднял голову и увидел перед собой смутно знакомого парня. — Он должен радоваться, что я не накормил его мышью, что повесилась в моем холодильнике. — А как же твои кошки? — с усмешкой на губах спросил парнишка. И енджэ сразу вспомнил парня с быстрых свиданий. — Извини, что рушу твои фантазии, но я люблю собак. — В моих фантазиях ты ничего не портишь. — Ты кассир? Рассчитай меня, мне некогда шутить с тобой. Енджэ правда устал, его мозг не работает должным образом, желудок кричит о голоде, а нервы напряжены из-за наглого взгляда кассира. — Может ты хочешь рамен? — спросил Джебом Енджэ и тот согласился. Время давно за полночь, они сидят за прилавком и едят рамен с домашними закусками Джейби. Ребята особо не говорили, Енджэ не хотел, а Джейби умел замечать, когда разговоры излишни. Как только они доели в магазине раздался колокольчик с приходом нового покупателя и ребята разошлись по своим делам. Енджэ шел домой и думал, что кушать в компании всегда веселее. Джейби думал, что имя своего нового знакомого он так и не узнал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.